понедельник, 23 ноября 2015 г.

HAPPY MAIL "Sweet November"- Коробочка для Души

Привет, дорогие девушки!

Я сделала паузу в подписке на коробочку Happy Mail, но подглядев состав ноябрьской, поспешила её купить! Темой месяца стал Ноябрь "SWEET NOVEMBER"- на мой взгляд очень унылая и серая пора но для того чтобы пережить его в тепле и уюте, как раз и была собрана эта коробочка.
Сразу хочу подметить, что в этой коробочке вы не найдете умопомрачительных косметических средств, так как это не beauty-коробочка, а life-style коробочка, и сам подход, идея и подбор "уютных" милых штучек мне очень понравился, он полностью соответствует заявленной теме.
Давайте посмотрим.

 Уже само изображение на коробочке вызывает умиление.

 Коробочка была очень тяжелой и даже плотно не закрывалась.

1-Кружка с таким же рисунком как на коробке. Нам предлагают её подарить подруге или сестре, но я оставлю себе, да! Мне она очень понравилась, с удовольствием буду её использовать.
2-Магнит с медвежонком. Мне попался сидящий на диване медведь с шикарной фразой "Я занимаюсь недвижимостью, лежу и не двигаюсь", это точно про меня. Уже весит на холодильнике.
3-Носочки, кстати французские. Мне попались серые в белые сердечки, вполне подойдут, рада, что не с оленями, как в брошюре. Носки всегда нужны, особенно в холода которые нас ждут.

4-Шоколадные ложечки, одну такую ложечку надо поместить в кружку с горячим молоком, размешать и получится вкусный шоколадный напиток с маршмеллоу. Во-первых очень мило выглядит а во-вторых очень по сезону.
5-Чай Twining. Мне попались два пакетика разных сортов, один с ванилью, второй с корицей и апельсином, буду дегустировать. До этого видела у девочек по два одинаковых сорта, так что мне повезло, я считаю, больше выбор.
Вкусная часть коробочки.

6-Крем для Рук "Японская Мята и Эстрагон" от Librederm. 30 мл.
Питательный и смягчающий крем с витаминами А и Е и растительными экстрактами, имеет свежий аромат, как мне показалось через запаянный тюбик.
7-Карандаш для Губ Jolies Levres в оттенке 106 от Vivienne Sabo.
Нам предлагают использовать этот карандаш не только для контура а как помаду для губ, для естественного макияжа.



 Обратная сторона кружки.

 Журнал Happy You и брошюра с описанием состава.

 В журнале несколько интересных статей, рецепт приготовления горячего шоколада, секреты как создать идеальный тон (используя косметику Burberry), вишлист ноября, выбор пальто, список фильмов к просмотру и многое другое.

 Коробочка для уютного дня или вечера, в теплой домашней обстановке, попивая шоколад или ароматный чай, или и то и другое, по-очереди.

 Пусть эта цитата станет нашей.

14 комментариев:

  1. Какая она классная! И рисунок просто невероятно прелестный! Мне так понравился кружка!!! Науэль, очень удачная коробка! Вот, просто, очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я вот тоже очень рада кружке:)) Всё очень милое)

      Удалить
  2. Я видела эти новые Либребермы, ответ ЛОкситану на мой взгяд)) Помню, что это твой любимый сервис. Коробочка классная, действительно для поднятия настроения самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот еще не пробовала этот крем, надо несколько других закончить:))
      Точно помечено, коробочка для поднятия настроения, согласна)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, в этом месяце очень удачная получилась)

      Удалить
  4. Милая коробочка! Я бы чашку тоже себе оставила !

    ОтветитьУдалить
  5. какая уютная коробочка получилась! ложечки - просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  6. какая приятная коробочка, создает теплое, новогоднее настроение!
    очень заинтересовали ложечки с горячим шоколадом- интересно, где такие купить можно?)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень милое и душевное наполнение :) Мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  8. Купила сегодня в офисе такую коробочку, очень жаль, что в составе не было шоколадных ложечек, вместо них батончик Bite. Но в целом я довольна)

    ОтветитьУдалить
  9. Наверное из за срока годности? Все таки коробочка в ноябре вышла, а сейчас уже почти август)

    ОтветитьУдалить