среда, 9 марта 2016 г.

MAKE ME UP BOX №1 за Февраль 2016

Привет, дорогие девочки!

Поздравляю вас с прошедшим женским праздником, и поздравляю с новым и очень милым сервисом Make Me Up Box. Первая коробочка вышла за несколько дней до нашего праздника, хорошее начало!

 Цвет коробочки уже радует, напоминая о весне и об очень желанном и известном ювелирном бренде...



 Внутри много всего, вижу некоторые средства о которых нам заранее сообщали.

1-Молочко гипоаллергенное для удаления макияжа Lait Demaquillant Hypo-Sensible от Academie. Travel size 40 мл.
Молочко очищающее для сухой кожи, удаляет загрязнения и макияж, придает коже мягкость. Имеет очень мягкое воздействие, что позволяет использовать его даже для самой чувствительной кожи. В составе экстракт дубового корня снимает раздражения, и повышает защитные функции кожи.
2- Тоник увлажняющий Tonique Hydratant от Academie. Travel size 50 мл.
Безалкогольный увлажняющий лосьон с тонизирующими, освежающими и смягчающими свойствами. Подходит для нормальной кожи. В составе яблочная вода, сок алоэ вера, экстракт свеклы, овса и алтея аптечного помогают бороться бактериями, раздражениями, сухостью, и окислением кожи.

3-Мягкий крем Aloe Vera Soft Skin Cream от LR Health&Beauty. Travel size 15 мл х 2 шт.
Универсальный крем для ухода за лицом и телом, а также за сухими участками кожи, содержит 35% алоэ вера, и био масло косточек винограда. В коробочку положили сразу два тюбика.
4-Масло сухое Huile Prodigieuse от Nuxe. Пробник 4 мл.
Многофункциональное сухое масло для лица, тела и волос. Питает, восстанавливает и смягчает. Содержит 6 драгоценных растительных масел- макадамия, сладкий миндаль, лесной орех, камелия, олива, и бурачник. Очень люблю как пахнет это масло, в основном наношу на волосы и изредка на тело. Я подметила, что у некоторых подписчиц таких саше два, у меня одно, но я знакома с этим средством и имею несколько миниатюр.

5-Гель для контура глаз Eye Contour от Anna Lotan. Пробник 4 мл.
Увлажняющий, питательный и укрепляющий гель, для деликатной зоны контура глаз.
6-Сыворотка-Лифтинг AgeLoc Tru Face Essence Ultra от Nu Skin. Travel size 6 капсул.
Сыворотка с anti-age эффектом в виде капсул, обещает подтянуть овал лица, повысить выработку эластина и восстановить упругость кожи.

 Я уже начала "испытывать" капсулы- одной штуки хватает на всё лицо, и немного шеи (обещанного декольте мне не хватает, наверное больше делаю упор на лицо и овал). При первом соприкосновении с кожей, сыворотка кажется масляной, но моментально впитывается и не оставляет жирной пленки. Ничем не пахнет и совсем никак не ощущается на коже. Зато лифтинг-эффект заметен почти сразу, кажется, что кожу поддерживают невидимые ниточки. Мне пока очень нравится.
 
7-Anti-age уход CC Cream Perfecteur Eclat от Laino. Пробник около 5 мл х 2 шт.
Крем для лица, 5 в 1 с матирующим, увлажняющим, разглаживающим, защитным и придающим сияние эффектом. Можно использовать как дневной крем или основы под макияж. Содержит растительные компоненты- листья белого чая, масло оливы, и экстракт стэхадской лаванды, а также матирующие пудры.
8-Увлажняющий флюид Eclat Jeunesse от Laino. Пробник около 5 мл.
Флюид для обезвоженной кожи, повышает сияние кожи и корректирует несовершенства (экстракт листьев белого чая), предотвращает преждевременное старение (экстракт мирта), увлажняет и разглаживает кожу (экстракт мякоти яблока).

 9-Ванночка для ног Foot Bath от Gehwol. 1 саше 15 г.
Ванна для уставших ног, содержит эфирные масла лаванды, розмарина и тимьяна. Смягчает кожу стоп, стимулирует кровообращение, снимает усталость, очищает и дезодорирует.
10-Шелковый крем Soft Feet "Milk&Honey" от Gehwol. Travel size 20 мл.
Нежный крем для ухода за ногами и ступнями, содержит гиалуроновую кислоту для глубокой регенерации кожи. Масло авокадо, экстракт меда и молочные пептиды придают коже упругость, гладкость и ухоженность.

11-Интерьерный аромат Orchidee Blanche от Esteban. Пробник 2,5 мл.
"Духи" для дома - белая орхидея. Очень приятный, легкий и уютный цветочно-зеленый аромат. Начинается с нот мандарина и водяного гиацинта, затем белая орхидея, иланг-иланг и нероли, и завершается ванильным мускусом и кедром. Как вы наверное знаете, я обожаю различные ароматизаторы для дома, и эта пробирка меня порадовала, тем более люблю марку Esteban- одна из лучших в данном направление.

12-Термальная вода Eau Thermale от Uriage. Travel size 50 мл.
Натуральная и чистая термальная вода "набирается" прямо у источника, увлажняет, успокаивает и защищает кожу. Этот флакончик-спрей подарок для первых подписчиц.
13-Жидкая подводка Expressive View Studio Make-Up от Soffio Masters. Full size 3,5 г.
Черная подводка для глаз от итальянского бренда, но производится в Корее. Подводка с зеркалом и целой кучей информацией на самой упаковочке и внутри неё, с полным описанием ингредиентов, ожидаемых результатов, сроком годности итд...это я к чему? К тому, что даже в таком "развернутом" и подробно представленном средстве нашлись (опять) недовольные люди, которые задавались вопросом "что это?". К слову, подводка это дополнительный бонус в коробочке, то ли за самовывоз, то ли за кодовое слово, то ли за красивые глаза и везение. Недовольство началось с того, что некоторые подписчицы получили в качестве бонуса лак от Christina Fitzgirald, и началось! А разве не говорят "дареному коню в зубы не смотрят"? Это-же БОНУС, то есть подарок, а не основной состав.
Как я рада, что в этот раз я не заглядывала в группы ВК, и не знала о составе. В итоге получила огромное удовольствие и от коробочки и от сюрприза.


 Весь состав февральской (и первой) коробочки.
Мне она показалась очень приятной, и хорошо наполненной, в основном составе 11 средств плюс 2 бонуса, просто замечательно.
Больше всего я рада капсулам-сыворотке от американской марки Nu Skin, интерьерному аромату от французского бренда Esteban, крему и ванночке для ног от немецкого Gehwol, очень достойному очищающему дуэту от Academie и забавным "пирамидкам" от Laino.
Коробочка стоила 750 рублей. Следующая ожидается в двадцатых числах марта, и обещает содержать чуть больше средств для макияжа.


12 комментариев:

  1. Науэль и тебя с прошедшим праздником! Всего-всего!!
    Хорошая коробочка, интересно, что будет в следующей, я.к ак раз, хотела написать, что маловато декоративки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена!
      Да, сервис намекнул, что в первом выпуске сделал упор на уход, а во втором будет на декораттвку.

      Удалить
  2. Очень классная коробочка! А я что-то побоялась у нового сервиса брать, теперь вторую жду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я рискнула:)) и рада. Тоже вторую жду теперь)

      Удалить
  3. С праздником, Науэль. Я свою коробульку жду еще. Очень приятный состав и столько всего за 750 руб., очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша)
      Да, состав хороший, и цена очень приемлемая)

      Удалить
  4. Мне очень понравился состав!)

    ОтветитьУдалить
  5. очень классный, богатый состав получился!
    а подводке я бы тоже была рада, тем более бонусом- это ведь продукт на каждый день, все равно пригодится! а лаками наоборот не пользуюсь )

    ОтветитьУдалить
  6. С праздником, Науэль! Коробочка интересная, хоть какое-то разнообразие.

    ОтветитьУдалить
  7. С праздником Науэль! Много как всего за эту цену и очень любопытные марки же!

    ОтветитьУдалить
  8. согласна: коробочка кажется гармоничной, хорошо наполненной

    ОтветитьУдалить