понедельник, 11 апреля 2016 г.

CAILYN- O! Wow Brush & Tinted Lip Balm

Привет, дорогие девушки!

Как многие beauty-маньяки, я обожаю кисти, а если они необычных форм, то счастью нет предела, и на мою радость таких кистей сейчас много!
Одна из полюбившихся- O! Wow Brush (название-то какое, позитивное) от Cailyn. Марку знаю давно, благодаря американским коробочкам, ещё года 3-4 назад мне приходили их помады для губ, очень приличные.

Кисть O!WOW Brush и красная помада Tinted Lip Balm.

У кисти эргономичная форма, очень удобная для руки.

Во-первых ворс- очень плотно набит, и очень бархатистый, искусственный (как я думаю). Форма у кисти закругленная с небольшим заужением, удобным для нанесения макияжа под глаза, на крылья носа итд. Имеется крышечка, но у меня она плохо держится, единственное, что мне не нравится в этой красотке.

Я ей наношу жидкие тональные основы, редко пудровые бронзеры и румяна (это я делаю когда особо тороплюсь), во всех случаях кисть справляется на пятерку. Очень удобная, намалевала по всему лицу и получаешь ровное, практически незаметное покрытие, напоминающее эффект air-flow, я в восторге. Я бы даже была не против чуть большего размера.
Кстати при нанесении тонального средства на лицо, я лично не ощущаю, что использую кисть, настолько ворс плотный, что кажется, что это что-то сплошное, а не с ворсинками.
Сложностей с мытьем не наблюдаю, только, что требует чуть больше усилий, чтобы промыть её, я использую нейтральное мыло или гель очищающий BeautyBlender, на качество ворса никак не влияет, остается таким же бархатистым.

Долго использую эту кисть, настолько её полюбила, что уже несколько месяцев забываю вам её показать, живет на моем туалетном столике и никак не могу ей устроить выходной для фото-сессии. Одно из лучших моих приобретений за прошлый год. О как! Очень хочу несколько штук, но цена останавливает, и ещё большего размера, надеюсь марка выпустить ещё.

Бальзам-тинт в оттенке Big Apple.

Необычная форма баночки, это видимо фирменный знак бренда, придумывать странные формы.

Кисть-аппликатор встроена в "конструкцию" бальзама, и удобно вынимается.

Тинт-бальзам с витамином Е и антиоксидантами.
Действительно, как и обещают, не сушит губы, вполне комфортный в носке, с очень хорошей пигментацией. Я бы хотела ещё в более спокойном оттенке, на каждый день. Но этот красный, ведет себя супер. Ровно ложится, никуда не затекает, правда после еды надо подкорректировать, но это нормально, и очень экономичный в расходе.



На губах при дневном свете.
Хорошего дня, дорогие!

7 комментариев:

  1. понравилось, как помадка смотрится на губах. удобно, что она идет сразу с кистью!
    а Wow brush я уже давно попробовать хочу, жаль цена кусается..

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная кисть. И очень популярная )))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня кисть такой формы by Terry, тоже нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Кисть такую тож хочу, но оригинал уж очень дорогой для меня. Смотрела подделки, но не хочется, если честно, их покупать, уж лучше я обойдусь....
    А бальзам просто супер смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. я безумно люблю эту кисть!

    ОтветитьУдалить