вторник, 5 апреля 2016 г.

LUXURY BOX от AllureBox

Привет, дорогие девушки!

Я ещё толком не рассмотрела и не воспользовалась всеми beauty-средствами из предыдущего поста и супер-коробочки Total Look как Аллюрчики выдали нам ещё одну лимитку, с не менее манящим названием- Luxury Box! В ней нам пообещали марки Luxe-сегмента, а именно Giorgio Armani, La Collina, Helena Rubinstein, Kerastase, Prada, 3Lab и Christina Fitzgerald. Нам не раскрыли состав, лишь намекнули на бренды, и на то, что будет миниатюра нового аромата от Prada.

 Для Люкс-коробочки выбрали черное оформление, со сдержанной надписью Luxury Box.


 В коробочке оказалось 8 миниатюр.

1-Средство для удаления макияжа с глаз Cellular Gentle Eye Make Up Remover от La Colline. Travel size 30 мл.
Двухфазное мягкое средство с клеточным комплексом для снятия макияжа с глаз. В составе экстракты василька, мальвы и ромашки. Защищает, освежает и успокаивает, не оставляя жирной пленки, хотя мне оно показалось жирным. Я успела им воспользоваться один раз, удалила макияж с глаз, и у меня после него остался достаточно жирный участок...захотелось смыть водой дополнительно. Буду пробовать ещё.
2-Крем для лица Prodigy Reversis от Helena Rubinstein. Пробник 5 мл.
Крем для глобальной борьбы с возрастными изменениями, подходит для нормальной кожи, восстанавливает тонус и повышает сияние, содержит экстракт эдельвейса, а сам аромат крема построен по всем правилам парфюмерии- начинается с цитрусовых нот, затем белые цветы (жасмин, иланг-иданг и ландыш) и завершается древесными и мускусными нотами.
3-Крем для лица "M" Cream от 3 Lab. Пробник 6 мл.
Крем с лифтинг-эффектом дающий результат уже через минуту! Крем нейтрализует воздействие стресса на кожу, укрепляет, питает, увлажняет, улучшает клеточное обновление, придает сияние.

4-Помада Rouge Ecstasy в оттенке 400 от Giorgio Armani. Миниатюра 1,5 мл.
Это именно та помада которую окрестили как первую СС-помаду (Care&Color) то есть уход и макияж. Помада сочетает в себе свойства увлажняющего уходового бальзама и стойкий цвет. Я очень люблю помады от GA, для меня они одни из лучших. В коробочку нам положили красивый оттенок 400- темно-красный.
5-Тональное средство Luminous Silk Foundation а оттенке 5.5 от Giorio Armani. Пробник 5 мл.
Это первое средство которое было создано для линии макияжа Giorgio Armani 15 лет назад, и вдохновением послужил струящийся шелк из которого Маэстро создавал коллекции для своего модного дома. В составе тонального средства присутствуют волокна шелка и пудровые тестуры без тяжелых масел, он придает сияние, и визуально выравнивает тон и рельеф кожи.


6-Шампунь-Ванна Bain Densite от Kerastase. Travel size 80 мл.
Шампунь с укрепляющим и восстанавливающим действием, делает волосы более густыми, плотными и ухоженными. За счет активных ингредиентов- гиалуроновая кислота, глюко-пептиды, керамиды и комплекс Stemoxydine волосы получают необходимое питание для роста и силы.

7-Парфюмированная вода Candy Kiss от Prada. Миниатюра 7 мл.
Восточно-гурманский моно-аромат выпущен в этом 2016-м году, очень приятным мне показался, мускус, флердоранж и ваниль. Я не ожидала, но он очень нежный, пудровый и совсем слегка сладковатый.   

8-Арт-Стикеры для ногтей Hearts в цвете Black от Christina Fitzgerald. 1 упаковка. Стоимость около 450 руб.
Наклейки в форме сердечек для маникюра, мне попались черного цвета, их можно наклеить на лак а затем закрепить топом, легкий вариант чтобы разнообразить свой маникюр.

Весь состав коробочки Luxury Box
Коробочка получилась очень неожиданной для меня, с милейшими миниатюрами помады Giorgio Armani и аромата Prada Candy Kiss, нужным шампунем от Kerastase, не избитым уходом для лица с которым я совсем не знакома, и с удовольствием испробую- Helena Rubinstein, 3 Lab и La Colline, и забавными наклейками от Christina Fitzgerald. Всем-всем-всем буду пользоваться, а пока делала этот обзор, всё больше нравится аромат Candy Kiss.

9 комментариев:

  1. эту лимитку я вообще прошляпила. хотя часто в группе бываю.. хороша коробочка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, сейчас лимитки так быстро раскупаются! Можно и не успеть, это точно)

      Удалить
  2. Классная коробочка! Миниатюрка помады красивущая )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Да, Ами) очень неожиданно и приятно!

      Удалить
  4. супер-коробочка! помадка такая милаха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, коллекция милых миниатюр помад пополнилась такой красоткой)

      Удалить
  5. И эту я хотела, но неуспеха. Какая то я не расторопная;)

    ОтветитьУдалить