среда, 13 апреля 2016 г.

Shopping- Hakuho-Do&Sephora PRO Brush

Привет, дорогие девушки!

Сегодня ещё про одну кисть расскажу, не такую универсальную, как ЭТА, но тоже очень достойную. Одна мысль, что это ручная работа японских кудесников, и то, что это лимитированный выпуск, да и просто легендарный бренд, приводит в восторг!

 Как вы уже давно знаете, ни одна покупка на Sephora не обходится без подарков и бонусов, а на этот раз ещё меня с днем рождения поздравили. Ежегодно сайт предлагает два варианта подарков на ДР- в этом году это набор от Fresh или от Marc Jacobs. Я выбрала от Fresh, так как то, что от Марка Джейкобса у меня уже есть, там миниатюра помады и подводка.

 Подарочный наборчик от Fresh- в нем очищающее средство для лица и очень популярная розовая маска, с которой я уже вас знакомила.

 Очищающее средство Soy Face Cleanser (20 мл) содержит экстракты сои, пахнет соей (если вы покупаете ростки сои в универсамах, то знаете этот запах), очищает и лицо и глаза, не сильно мылится, не сушит кожу, вполне приятное средство.
Маска для лица Rose Face Mask (15 мл) с настоящими лепестками розы, увлажняет и тонизирует. Маска очень понравится любителям розы (как я), пахнет она настоящей розой, хорошо увлажняет и освежает кожу, но я бы не сказала, что это сногсшибательное средство. Приятное, с ощутимым увлажняющим эффектом, но лифтинга, и дополнительного тонуса я сильно не подметила. Приятно получить её в качестве подарка, бонуса, но покупать её за большие деньги не буду. У меня уже две таких баночки, чему я очень рада.

 Ещё один бонус к заказу, я выбрала такой пакет с пробниками. Состав был известный, всего 8 сашеток.

 А вот именно те два пробника из за которых я выбрала этот бонус. 
1-Подсвечивающая база Backlight Priming Filter от Becca наносится под тональный крем, обещает подсвечивать тон кожи из под тонального средтсва, "фотошопить" недостатки и пигментацию, продлевать и улучшать стойкость тонального крема, и увлажнять кожу. Всё это с помощью жемчужного комплекса из трех разных сортов жемчуга.
2-Маска для губ Agave Lip Mask от Bite Beauty. Пробнички трех видов маски для губ, успокаивает, питает, и увлажняет. В наборе три варианта масок, отличаются только цветом, шампанский, натуральный и сочный красный. Маску желательно наносить перед сном. Как вся продукция марки Bite Beauty, маски полностью натуральные, содержать только съедобные ингредиенты- нектар агавы, масла оливы, жожоба, экстракт ванили, красное вино итд.
 Нарядное оформление кисти Hakuho-do+Sephora Pro

 Красный кофр, с серебряной надписью.
 
 Кисть!
Эта модель называется Otsubu- предназначена для нанесения пудры, имеет каплевидную форму.
Всего в лимитированной коллекции 5 кистей- все сделаны вручную, в Японии, мастерами легендарной марки с 200-летней историей hakuhodo.
Для этих кистей использовали искусственный ворс, чтобы получить более поливалентные и универсальные кисти, которых не жалко будет использовать ежедневно, и, что важно, не страшно будет мыть. В создании этой коллекции японские мастера Hakuhodo сотрудничали с лучшими визажистами и make-up artist(ами) Sephora чтобы получить современный инструмент, но по всем правилам и традициям старинных кистей.


 Красная лакированная ручка...

 ...на обратной стороне название кисти японскими иероглифами. Здесь написано Otsubu.

 Кисть рекомендуется для использования пудровых текстур, с хорошим покрытием, бронзеров и средств для контуринга. 

 Я ею пользуюсь с удовольствием. Приятная на лице, не жесткая но и не супер-мягкая, очень идеальный баланс, не колется, не раздражает, при нанесении чувствуются нежные ворсинки. Для пудры идеальный вариант, для бронзера вполне удобна, но требует чуть больше времени чтобы растушёвывать, поэтому я предпочитаю ею наносить финишную пудру.
После мытья ничего не изменилось, правда пока мыла один раз, гелем очищающим BeautyBlender и делала это очень нежно, но увидев хороший результат думаю теперь буду смелее.

Если присмотреться, то заметно, что её чуть-чуть криво подстригли, с правой стороны. 
Точно ручная работа! или это сделано специально, чтобы мы не сомневались?
А если серьезно, я кистью очень довольна, очень хотела как только они вышли. Читала много отзывов, и кстати из пяти кистей, три ругают, а это вошла в лидеры по положительным откликам.

5 комментариев:

  1. Красивая кисть!
    И подарочки от сефоры отличные! ))

    ОтветитьУдалить
  2. какая же красивая кисть! выглядит очень достойно

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая кисть! Я бы попробовала!) Пошла смотреть, сколько она стоит)

    ОтветитьУдалить