среда, 30 августа 2017 г.

OUAI Hair Care- Morning After Kit

Привет дорогие девушки!

Если меня спросите какая марка для меня стала главным открытием в этом году, то без сомнений отвечу- OUAI Hair Care. Обнаружила её совершенно случайно среди пробников к заказу, а затем в наборе для волос от Sephora, там была маска-уход для волос...Лучше и эффективнее средства для своих густых, сухих, волнистых и в принципе, упрямых волос я ещё не встречала!
И вот на волне этой любви, я заказала недавно вышедший набор Morning After Kit- который можно перевести как Набор для Следующего Утра (подразумевается, после насыщенной или тяжелой ночи 😂)

Мой заказ и подарки к нему

Три подарка к заказу-
1-Маска-Уход Treatment Masque от Ouai. Travel size 15 мл. Та самая маска, с чего всё началось.
2-Аромат Mirto di Panarea от Acqua di Parma. Пробник
Туалетная вода унисекс, с бодрящими нотами мирты, цитрусов, базилика, морской воды, кедра и можжевельника.
3-Очищающая Маска Masque Boue Purifiant Mattifiant от Sephora. Пробник 3 мл
Глиняная маска на основе глины, с очищающими и матирующими свойствами.

Собственно, сам набор. Состоит из трех средств в travel формате. Стоимость 22$
1-Розовое Масло для Волос и Тела.
2-Финишный Крем.
3-Сухой Шампунь

Розовое Масло для Волос и Тела- 28 мл
Комплекс из растительных питательных масел (карите, абиссинское, абрикоса, шиповника, подсолнуха, и рыжика посевного), без содержания силикона, смягчает и увлажняет волосы и кожу, оставляя легкий аромат розы. Аромат держится не долго, но волосы действительно мягкие и блестящие. На теле эффект мне не очень нравится, так как всё-таки ощущается легкая жирность, то есть это не сухое масло. Предпочитаю его использовать только для волос, наношу на ещё влажные по всей длине, или на уже сухие кончики. Ещё маленький минус- упаковка, почему-то протекает. Может это произошло в процессе длительного перелета из Штатов в Россию, но даже дома, стоя, флакончик умудряется быть жирненьким на стыке помпы.
 
Сухой Шампунь Пенка- 43 мл
Да, это сухой шампунь, но в не привычной формуле спрея, а в виде густой пенки. Очень необычно, но приятно! Пенку следует наносить на не совсем свежие сухие волосы, уложить или причесать как хочется (я просто руками распределяю и всё). Дает результат слегка влажных и блестящих волос, с объемом у корней. 

Финишный Крем- 15 мл
Легкий крем для волос, сглаживает "кучерявость" волос, оживляет кончики, и придает легкий блеск. Обещает уменьшать вред от горячих укладок, правда не понимаю как, ибо он наносится уже после)

1 комментарий:

  1. Люблю для волос пробовать все новое и интересное

    ОтветитьУдалить