вторник, 15 января 2013 г.

Сыворотка для Бюста от COLLISTAR

Марку COLLISTAR я очень долго обходила стороной, так как не воспринимаю серьезно итальянскую косметику, при том что обожаю Италию, её культуру, моду, кухню...
Первое приятное знакомство произошло благодаря коробочкам красоты. С тех пор я уже кое-какие средства купила сама и вот одно из них Интенсивная Сыворотка для Увеличения Объема Груди Ночного Действия. Область груди нуждается в особенном уходе, так как здесь кожа очень деликатная и хрупкая, её необходимо укреплять и повышать её упругость, чтоб она не теряла форму и не обвисала со временем и возрастом. Чем больше грудь, тем больше она нуждается в правильном уходе, так как от "тяжести" груди могут появится растяжки и она может терять свою "округлую" форму.
Долгое время я пользовалась молочком и гелем для бюста от CLARINS, молочко используется днем а гель ночью, они очень хорошие и заметно укрепляют кожу бюста, использовав аж 4 флакона, мне захотелось попробовать что-то новое. Выбор пал на COLLISTAR.


В начале меня привлекла сама коробочка, это верхняя обложка упаковки, почитав что это ночной уход со стволовыми растительными клетками, придающий объем и упругость, я решила попробовать. Хотя я не верила в дополнительный объем, он мне и не нужен, с этим у меня пока всё в порядке.
Производитель обещает "задействовать ночные биоритмы кожных тканей, чтобы повышать объем и упругость груди. Ночью трансформация пре-адипоцитов в адипоциты (жировые клетки) происходит особенно активно, что приводит к накоплению жира в жировой ткани", принцип ясень.
Коробочка и тюбик 150 мл. Стоимость около 1600 руб с максимальной скидкой.


















Картинки обещают более высокую и более объемную грудь.

Это в теории, теперь к практике:
Сыворотка оказалась больше похожей на легкий белый крем, очень вкусно пахнет, аромат цветочный, не тяжелый, первые 15-20 минут я его чувствую, затем он пропадает. Очень быстро впитывается, не оставляет жирного или липкого слоя.


В состав входят:
1-Стволовые клетки центеллы азиатской: ускоряют кожное обновление, укрепляют эластин и восстанавливают эпидермис.
2-Экстракт африканского растения Кигелии: повышает упругость кожи.
3-Гиалуроновая кислота: усиливает увлажнение кожи.
4-Масло ростков пшеницы: повышает эластичность кожи.

Пользуюсь этим кремом (сывороткой) две с половиной недели. Кожа на самом деле гладкая, упругая, увеличение объема я не заметила.

Плюсы:
1-Быстро впитывается, не оставляя жирного слоя.
2-Аромат очень приятный и не навязчивый. 
3-Хорошо питает кожу.
4-Заметно что кожа упругая и эластичная.
5-Экономичность тюбика, видно что хватит на долго.

Минусы:
1-Не заметила эффект увеличения объема (срок применения 2,5 недели). Может еще рано?



20 комментариев:

  1. Крутая штучка) Коллистар вроде славится своими уходами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К моему удивлению, уходы на самом деле хорошие.

      Удалить
  2. Науэль, интересно было почитать о таком продукте у Collistar, спасибо! Но вот увеличение объема ... :) не стоит верить и надеяться на это :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что Елена:) Я на объем как раз не надеялась:))) Мне было бы уже не прилично:)

      Удалить
  3. Я наверное лентяйка :( нет у меня никаких лосьонов для груди :( а если и куплю, то лень будет пользоваться. Вообще для увеличения груди есть бюстгалтеры пушапы. Я когда на свои 34С (75С) напялила пушап Виктории Сикрет, самы огромный, то мой муж сказал мне " мисс титс, если хочешь, носи его дома, на улицу даже не вздумай его одевать". У меня размер казался 4 как минимум. Это и смешно и грустно. Извини, что пооффтопила )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я к этой области серьезно отношусь:) Мне пуш-ап не нужен, у меня 95С (европейский), поэтому хочу поддерживать в хорошей форме:)))Муж у тебя молодец, не хочет чтоб ты "не нужные" эмоции вызывала у посторонних:)))

      Удалить
  4. Ого, не слышала еще о таком))Жалко что результатов пока ты не заметила(А вообще интересная штука)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лия, хорошая штука в плане ухода за кожей бюста:)

      Удалить
  5. уже не раз слышала, что у Collistar хорошие средства по уходу, пора наверно и самой попробовать! правда в увеличение объема верится с трудом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, я тоже для себя открыла несколько хороших средств от Collistar, этим тоже очень довольна, но не для увеличения:)

      Удалить
  6. Очень интересная статья! Из опробованных мною средств Коллистар, мне больше всего понравился их скраб для тела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгуль, я тоже купила себе их скраб термо-активный, с него и начался интерес к этой марке.

      Удалить
  7. Очень интересный продукт!) Ты им ежедневно пользуешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, его надо каждую ночь наносить. Я почти так и делаю, но 2-3 раза точно забыла:)))

      Удалить
  8. Очень интересная сыворотка, я о таком средстве ничего не слышала даже, может просто потому что не интересовалась;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,да уход вполне хороший и интересный:)

      Удалить
  9. Науэль, расскажи каовы итоговые ощущения от этого крема. И еще я пользуюсь сейчас как раз Кларансом, как Коллистар в сравнении с ним? Что лучше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Clarins на мой взгляд очень хороший, я два флакона молочка и да флакона геля использовала. Но ведь интересно менять, поэтому купила Collistar. от Collistar ощущения самые хорошие, кожа гладкая, аромат приятный, чувствуется тонус, но мне Clarins чуть больше нравится. Collistar 4+ а Clarins 5)) Потому что Clarins не обещает увеличения)

      Удалить
    2. ))) Спасибо за ответ)) Вот я тоже думаю поменять, хочется же разнообразия. Кларанс быстро как-то расходуется, Коллистар медленне или так же?

      Удалить
    3. Не за что Ксения, Collistar на много медленнее, он вообще на кончается:)

      Удалить