вторник, 11 марта 2014 г.

MIA TEMPO "Warm up to Winter": Американская СПА Коробочка

Привет дорогие девушки,
Сегодня покажу новую для себя американскую коробочку от которой я в полном восторге!
Коробочка называется MIA TEMPO, содержит в себе Спа-средства натурального и органического происхождения. Доставляется по США, я заплатила 39,90$, но вроде цену подняли до 49,90$...
Тема февральской коробочки Warm Up To Winter! (Согреться зимой).

Большая коричневая коробка с фирменной наклейкой MIA TEMPO
Внутри всё завернуто в бумагу а сверху лежит конверт с описанием. Аромат исходит из открытой коробочки просто божественный!

В конверте описание и информация о том что сервис подорожал и с марта будет выходить раз в три месяца а не каждый месяц как было раньше.

Открытая коробочка.

Ещё один конвертик. Внутри личное извинения, написанное от руки Кристины Монк, основательницы сервиса о том, что им пришлось заменить один продукт на другой так как он закончился.
А заменили одну свечу на другую, просто поменяли аромат. Ничего страшного, но сам факт что пишет хозяйка от руки и приносит свои извинения это здорово, видно что им не всё равно и они хотят держать высокий уровень, молодцы!

И подробнее о составе:
В описание указано, что все средства подобраны так чтобы можно было составить полноценный пошаговый Спа-ритуал у себя дома. В брошюре даны три этапа ритуала: Relax (Релакс), Refresh (Очищение) и Renew (Восстановление).

1-Ароматическая свеча Jane Austen Library от Paddywax.
Свеча с двумя фитилями из соевого воска с ароматом гардении, туберозы и жасмина.
Свеча в винтажном стиле в металлической баночке, пахнет цветами. 
2-Чай для ванны Green Tea Tub Tea от Rinse. 2 порции.
В пакете два больших мешочка с чайным сбором. Один пакетик надо бросить в ванну с водой, выводит токсины, смягчает кожу, обладает антиоксидантными свойствами и расслабляет мышцы.
Композиция чая 100% натуральная: зеленый чай, английская соль, окопник, лаванда, жасмин, лепестки роз, ромашка, пассифлора, лепестки календулы и хмель.
Хорошо, что есть подробное описание, я сначала подумала, что этот чай надо пить сидя в ванне.




3-Набор средств для тела Winter Wonderland от LaLicious. Говорят, что этот натуральный бренд полюбился голливудским звездам Jessica Alba, Halle Berry и Kate Hudson. Проверить не могу но могу сказать, что из четырёх средств, два полностью натуральные без единой химии (Скраб для тела и масло для тела), два остальных не содержать сульфаты и парабены и имеют очень маленькое содержания химических компоненотв.
В наборе Скраб для тела, Масло для тела, Баттер для тела и Очищающие сливки для тела с ароматом Sugar Kiss (сахарный поцелуй). Запах немного сладкий с кокосовым и цветочным намёком.

4-Маска для лица Yogurt Mask от Rinse.
Порошковая маска, натуральная на 99%. Увлажняет, смягчает, разглаживает и выравнивает кожу.
Состав маски: порошкообразный йогурт, каолин, мед, фруктоза и экстракт меда. Надо смешать одну ложку маски с молоком или сливками или мёдом или на худой конец с водой. Нанести на лицо на 10 минут и затем смыть.
Впервые встречаю маску которую надо смешивать с молоком, сливками или мёдом. В моей практике такого не было. Очень интересно попробовать.
5-Мочалка-эксфолинт от EcoTools.

Мне всё очень-очень понравилось, все средства кажутся интересными, тема Спа ухода полностью соблюдена. Жаль только, что цена у коробочки повысилась и стала она выходить так редко. Но ничего, я подожду следующую!


10 комментариев:

  1. Состав очень хороший! Аром свечи наверняка бесподобен (сочетание моих любимых ароматов)! Нашим бы сервисам поучится..

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая коробочка и видно, что очень ароматная)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая интересная коробочка! И как здорово придумали, что с помощью всех средств можно устроить спа-ритуал :) Интересно про чай для ванны, ни разу не слышала, что такое бывает. И здорово, что сервис так дорожит клиентами, что и извинения пишут лично.

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающий состав) Свеча вообще восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. как вкусно выглядит. особенно чай для ванны. я бы его точно выпила

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравился состав, извинение от руки - вообще покорило. Науэль, а вы новые коробочки случайно находите или выискиваете в сети новинки? :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Желаю приятных СПА процедур!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная! Сделали бы у нас побольше разнообразных )

    ОтветитьУдалить
  9. Мммм замечательная коробочка, извинение от создательницы тронуло=)))

    ОтветитьУдалить