вторник, 24 февраля 2015 г.

Beauty-Shopping: Dior "Lady 294" & Lancome "Rose Amnesia" & Sephora Express Nail Polish Remover

Привет дорогие девушки,
Не так давно захотела купить лак лимитку из весны Dior, нежно-розовый (естественно!). Зашла в ближайшую Ile de Beaute и прихватила ещё кое-что.

Мои покупочки и несколько пробников которые мне любезно дали. Кстати я совсем забыла поместить в кадр ещё несколько пробников от Lancome, консультант мне щедро дала по 3 саше Visionnaire обновленный и Genefique, но я их в сумку бросила а не в пакет и забыла вынуть когда делала эту фотку.
Среди покупок моя любимая смывка для лака в баночке Express Nail Polish Remover от Sephora. Покупаю не первый раз и очень люблю за удобство и практичность. Надо поместить палец внутрь и через несколько секунд лак исчезает, быстро и эффективно. Использую в основном для удаления светлых лаков. По опыту (это уже 3-4 баночка) заметила, что когда удаляла темные лаки, со временем они сильно окрашивали состав и это в свою очередь окрашивало пальцы. То есть вынимаешь из баночки пальчик, лак удален а кожа на пальце имеет грязноватый оттенок.

 Если долго мучиться, что нибудь получиться! Это я про "Черное платье"- как я не люблю этот аромат я уже жаловалась много раз, все-все предыдущие варианты не воспринимаю никак и вот вышел новый фланкер: Ma Robe Petale Eau Fraiche, и он мне сильно понравился! Теперь везде выпрашиваю эти пробники, хочу убедиться, что он мне точно нравится перед покупкой и пока его очень легко дают консультанты.
Этот аромат свежий, зеленый с нотками фисташки и миндаля.

Две главные покупки.

Помада L'Absolu Rouge от Lancome тон Rose Amnesia и лак Dior Vernis тон Lady 294.

Помада в тюбике и на губах это "две большие разницы" и вопрос вовсе не в освещении. Наверное важную роль играет пигмент губ (?).

 Rose Amnesia на губах, цвет откровенно другой и радикально отличается от того который в тюбике и если бы я это знала то не купила точно. Мне как раз хотелось такого как в тюбике. Здесь он розовый с лиловым (наверное) оттенком а в тюбике он с коричневым оттенком.
На губах ведет себя хорошо, увлажняет их, имеет легкий блеск, никуда не затекает (хотя скажу честно, я ни разу не встречала помаду которая затекала у меня за грань контура губ, я на свотчах не использую карандаш и в жизни тоже, крайне редко). Для меня всегда только две проблемы бывают с помадами: сушит губы и как легко скользит по губам при нанесении. Данная помада совершенно не проблемная, легкая, приятно пахнет, только цвет не тот который я хотела!

 Лак в два слоя.
Наносить этот лак обязательно в два слоя так как первый слой сильно плешивит, зато второй перекрывает все проплешины и ложится ровненько. По ногтю распределяется равномерно, никуда не убегает, не затекает, про кисть я уже много раз говорила, она моя любимая, широкая, покрывает весь ноготь одним движением, для таких как я "не профи", это идеальный вариант. Сохнет относительно быстро, я накрасила в два слоя и через 5 минут уже выходила из дома. Имеет не блестящий финиш, практически матовый. Ну а про мою любовь к розово-нюдовым цветам вы знаете. Этот розовый с лиловым подтоном, при каком-то освещении кажется даже сероватым. Красивый.
Про стойкость: сколы стали появляться к концу второго дня, на пару ногтей а на некоторых лак был в идеальном состоянии и через 4 дня. Там где были сколы я просто подкрасила. С каждым днем лак становился всё более матовый, если любить блеск то можно нанести топ, я этого не делала пока.

Лаком довольна очень, удобный, простой в применении и цвет не обязывающий и одновременно элегантный. Люблю такие.

5 комментариев:

  1. помадка хорошо смотрится на губах - такая сливочная!

    ОтветитьУдалить
  2. Зря ты, нормально тебе этот цвет помады. А в магазине ты на руке не свотчила, что ли?
    А вот эта смывка мне дико ногти сушит, пришлось на мавалу перейти

    ОтветитьУдалить
  3. у многих этой весной матовые лаки) этот очень красивый и помада мне понравилась, по-моему твой цвет)

    ОтветитьУдалить
  4. на губах очень красивый оттенок у помады)тоже интересно попробовать этот аромат,у меня есть одна лимитка этого аромата,но как-то я не в восторге если честно)меня даже иногда не много подташнивает от него)

    ОтветитьУдалить