вторник, 3 февраля 2015 г.

SHISEIDO "Honey Cake" и Подарок от NARS ко Дню Рождения

Привет, дорогие девушки,
Если бы я жила в Штатах то могла бы просто прийти в любую Sephora и предъявив карточку vip-клиента получить бесплатно подарок ко дню рождения. В этом году выбор был между набором карандашей/помад для губ от Nars и уходом за лицом от Peter Thomas Roth но так как я сейчас не там то получить свой подарок я могла сделав заказ он-лайн. Мой выбор пал на прозрачное мыло от Shiseido которое числится как лимитка но выходит чуть-ли не 50 лет уже. Лимиткой оно считается так как выпускается к новогодним праздникам в новом оформление.

 Мой заказ с пробниками и подарочком.

 Из пробников:
1-Увлажняющий уход для лица Renewed Hope in a Jar от Philosophy.
2-Румяна HD Blush тон 40 от Make Up For Ever.
3-Ночной Anti-age крем Miracle Worker Overnight от Philosophy.

 Мой подарок на ДР: набор от Nars из двух карандашей/помад для губ и одного карандаша для глаз.
1-Черный карандаш для глаз Larger Than Life не требует точилки, само-выдвигается.
2-Помада-Карандаш с сатиновым покрытием тон "Rikugien"- нюдовый оттенок.
3-Помада-Карандаш с вельветовым покрытием тон "Cruella"- красный цвет.

 Оба цвета красивые. Первый более носибельный, в моем случае, нюдовый оттенок на каждый день, второй настоящий красный. Оба карандаша очень легко ложатся на губы, не сухие, ничем не пахнут на губах. Нюдовый уже ножу во всю.

 Мыло для лица и тела Honey Cake Translucent Soap от Shiseido.
Скажу честно, меня в начале просто привлек цвет, затем прочитав, что это лимитированный выпуск стало интересно. В составе мыла содержится мед а так вообще очень скудная информация о данном продукте. На сайте есть ещё в зеленом оформление и в желтом, но чем отличаются между собой, нигде не указано. Производится в Японии с 1967 года. Использовать можно для лица и тела, в моем случае не сушит кожу, не стягивает её но после того как я мою лицо, есть ощущение, что губы подсыхают, поэтому я обильно мажу губы питательным бальзамом.

Мыло удобно хранить в своей-же мыльнице.

Покупкой довольна, люблю узнавать "культовые" продукты. Жаль, что очень мало информации нашла, может на японских сайтах её больше но не владею языком. Не зря-же его выпускают столько лет и почти все отзывы хвалебные. А вы знакомы с этим мылом? Знаю, что многие любят азиатские уходы и Shiseido в частности, если обладаете дополнительными сведениями, буду рада.

14 комментариев:

  1. Какое красивое мыло и упаковка замечательная. карандашики тоже понравились. Какие они там молодцы, что дарят подарки своим клиентам. С обновочками, Науэль.

    ОтветитьУдалить
  2. отличные подарки,поздравляю!)
    а что нужно сделать,чтобы стать вип-клиентом?совершить покупку на определённую сумму?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия:)
      Надо потратить 350$ за год или как только на эту сумму будет совершены покупки. Это первый уровень. Самый высокий это 1000$ за год, здесь много привилегий в том числе и пред-продажы на самые желанные новинки, типа как палетка naked3 когда она только вышла, мы могли ее на две недели раньше официальных продаж купить:)

      Удалить
  3. Красивое мыло и подарки классные

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное мыло, и карандаши ( только чем их точить?). А на какую сумму в Америке подарок дают? ( в нашей на 30 евро). Ты же и во французской можешь параллельно подарок получить, или это один аккаунт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точится обычной точилкой с широким отверстием.
      В сша просто выбор между двумя вариантами подарков. В прошлом году это были два набора с помадой, тушью и карандашом, один от бенефит, второй от муфе. Надо выбирать какой хочешь. В этом году выбор между этим от нарс и уходовом набором от Томас Рот.

      Удалить
  5. Красивые карандашики, подарок удался!)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень заинтересовало это мыло, если еще и кожу лица не сушит- вообще прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, жирную не сушит а вот если кожа сухая может и подсушить, мне кажется.

      Удалить
  7. Мыло просто безумно красивое!:)
    И карандаши красивые, судя по свотчам.)

    ОтветитьУдалить
  8. Приятный подарок и мыло симпатичное!

    ОтветитьУдалить