вторник, 5 мая 2015 г.

Clarins Make Up Box от ALLUREBOX 2015г

Привет, дорогие девушки!

Я уже говорила, что сервис AllureBox с начала 2015 года обещает по несколько лимитированных коробочек в месяц и вот одна из них- посвящена средствам для макияжа от Clarins.

 Лозунг коробочки- "Ты прекрасна. Будь собой"

 Бонусы за самовывоз. Я получила пробник тональной основы True Radiance SPF15 от Clarins, 2 пробирки аромата Narciso от Narciso Rodriguez и тюбик восстанавливающего крема Regen Ceutic от Dermaceutic.

 и что у нас внутри?

 В коробочке 6 средств.


1-Тушь для ресниц Be Long Mascara- Миниатюра около 3 мл.
Удлиняющая черная тушь для ресниц с активатором роста, обещает увеличивать длину на 1.1 мм после 4-х недель использования.
2-Бальзам для губ Eclat Minute- Открытка с 3-мя разными оттенками.
Увлажняющий и питательный бальзам на основе масел дикого манго и карите. Оставляет на губах полупрозрачное сияющее покрытие. В открытке оттенки 01-Rose, 05-Red и 06-Rosewood.
3-Компактные румяна Blush Prodige тон 02 Soft Peach. Миниатюра 3,7 г.
На мой взгляд, это "звезда" коробочки, румяна красивого розово-персикового оттенка в золотистом футляре с зеркалом. По объему- это половина полноразмерных румян.

 Румяна имеют двойную текстуру- матовая для моделирования лица и перламутровая для придания сияния.

4-Консилер Instant Concealer тон 02 Medium- Миниатюра 5 мл.
Консилер для маскировки темных кругов под глазами, выравнивает тон кожи и уменьшает следы усталости. Оттенок Medium имеет немного розоватый цвет.
5-ВВ-Крем BB Skin Perfecting Cream тон 00 Fair- Пробник 8 мл.
ВВ крем с солнечным фактором SPF 25, выравнивает тон, тонизирует кожу и защищает её. На мой взгляд имеет достаточно плотную консистенцию, хорошо маскирует недостатки кожи, тон Fair не уходит в рыжину, равномернее смотрится на коже без шелушений.
6-База под макияж Eclat Minute тон 01 Rose- Миниатюра 10 мл.
Основа под макияж, создающая ровный сияющий тон, содержит успокаивающие и увлажняющие компоненты. Имеет очень легкую текстуру, напоминающую флюид и практически невесома на коже.

Весь состав коробочки.
Больше всего порадовали румяна Blush Prodige - красивый и носибельный оттенок и милое оформление, интересно очень попробовать два незнакомых мне средства- консилер Instant Concealer и основу Eclat Minute.
Ради любопытства, я посчитала стоимость коробочки, очень приблизительно и взяв во внимание только те средства которые подходят под определение "миниатюра" (тушь, румяна, база и консилер)- получилось больше 3000 руб. Коробочку можно было заказать в апреле на сайте Allurebox за 890 руб.

11 комментариев:

  1. Мне так нравится эта марка, коробочка просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Наполнение конечно неплохое, но тушь мне эта попадается прискорбно часто, собственно поэтому на лимитку и не соблазнилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, у меня тоже эта тушь есть в нескольких экземплярах:) но она вполне хорошая, так что не жалко.

      Удалить
  3. из всей коробочки только румяшки понравились) остальное уже все было) я ее не заказывала

    ОтветитьУдалить
  4. Мне прям очень понравилась коробочка! С нетерпением жду свою! Вконтакте очень много недовольных составом, но на мой взгляд, одни румяна окупают всю коробочку. Они чудесны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, румяна в полтора раза окупают коробочку и выглядят очень мило:) А недовольные всегда будут. Забавно, что много недовольных и большинство их просят продать им эти румяна:)) Где логика?

      Удалить
  5. очень классная лимитка! жалко, что я ее пропустила. Как любую удачную лимитку ее разобрали моментально

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, Оля! Сейчас лимитки очень быстро разбирают, я тоже подметила это.

      Удалить
  6. Абалденная коробочка! Румянки -малыши просто чудо! Думю это вообще идеальный размер румян, есть шанс что они когда-то закончатся))

    ОтветитьУдалить