среда, 20 мая 2015 г.

HAPPY MAIL x LONDON за Май 2015

Привет, дорогие девушки!
Меня переполняет радость! Хочу поделиться с вами совсем новой российской коробочкой под названием Happy Mail. Майский выпуск самый первый и посвящен столице Великобритании- Лондону.
На сколько я поняла, каждый месяц коробочка будет выходит под новой темой, это может быть какой-то город, страна, цвет, стиль итд. На данный момент сервис доступен в Москве и Санкт-Петербурге но конечно делается всё, чтобы коробочку можно было получить и в других городах.

 Я свою коробочку забирала самовывозом, из московского офиса. Оформление очень милое!

О цене: коробочка стоит 1100 руб (на мой взгляд это дороговато, особенно когда не знаешь чего ожидать и сервис ещё не успел доказать и показать свою уникальность) но есть ещё один небольшой минус- подписаться можно только на 3-6 или 12 месяцев. То есть купить только одну коробочку пока не получиться. Может быть, со временем, такая система поменяется но я вчера внесла сразу 3300 за три месяца, это за майскую, июньскую и июльскую коробочки.
Ой! Чуть не забыла! В коробочке обещают beauty средства, fashion и craft (канцелярские) сюрпризы, также в каждом выпуске будет журнал Happy You с разными советами, информацией и новостями.

Открыв коробочку, первое, что я увидела это обложку журнала Happy You с молодой основательницей данного сервиса, очень обаятельная Алена.

Под журналом, в бумажных "завитушках" я нашла 4 beauty средства и 2 сюрприза.
Среди всего нет брошюры с описанием состава, может в дальнейшем их добавят а может и нет но мне кажется, что описание всегда приветствуется. Ладно тут у нас тема английская и все более/менее знают этот язык...а вдруг нет?

 А вот вступительные слова к первому выпуску.

 Часть интересной статьи о лондонских местах в Москве.
Ещё в журнале есть аппетитный рецепт вишневого английского пирога (крамбла), советы как поехать учиться в Лондон и парочка статей о девушках-блогерах.

1-Натуральный фруктовый мармелад Pure Fruit Yo-Yo's Apple от Bear's Super. 20 г.
Натуральные конфеты похожие на мармелад, полностью натуральные, мне попались яблочные. В упаковке две закрученные спиральки.
2-Объемные наклейки We Love Stickers от Accessorize.
Наклейки с тематикой Лондона. Милые, ими можно украсить что-то, открытку или красиво упакованный подарок. 

3-Сухой шампунь Dry Shampoo "Tropical" от Batiste. Travel size 50 мл.
Сухой шампунь с тропическим ароматом кокоса для быстрого освежения волос. Самая популярная английская марка сухих шампуней. Хорошо знаю эти средства, часто пользуюсь, с ароматом Tropical  в моей коллекции ещё нет, вкусно пахнет кокосами, такой летний аромат...
4-Освежитель полости рта Breath Spray "Pepermint Coolness" от P.S. Love... This. Full size 20 мл.
Спрей с ароматом перечной мяты, приятный на вкус. Я сто лет не пользовалась такими спреями, предпочитаю жвачку но иногда она неуместна, так что положу его в свою косметичку.

5-Гель для умывания Body Wash от Ted Baker. Travel size 50 мл.
Я и не знала, что у Ted Baker есть косметическая линия. Цветочный гель для тела с нотами жасмина, нероли, патчули, сандала и мускуса. Мне аромат понравился да и оформление тюбика- как я люблю. 
6-Пена для ванны Foaming Creamy Bath Soak от Sanctuary Spa. Travel size 75 мл.
Пена для ванны на основе протеинов пшена и алое вера, увлажняет и смягчает кожу. 

 Весь "Лондонский" состав за май.
Мне коробочка понравилась. Все средства, кстати, куплены и привезены из Лондона, марки все английские, хотя спрей для рта ирландский но это не большая неточность. 
Косметическая часть понравилась вся, но всё-таки немного странно получить сразу два "ванных" средства, и гель и пенку. Было бы логичнее положить лосьон или крем для тела. Но это я уже капризничаю. Яблочные конфеты мне не очень понравились, я сладкоежка и люблю всё вкусненькое и такое лакомство не в моих предпочтениях но зато полезное, в них нет ни грамма химии и вредностей. Мне кажется, что раз такая тема- Лондон, можно было положить парочку пакетиков хорошего настоящего английского чая, такого который пьет сама Елизавета- храни её Бог :)) но она наверное не пьет чай в пакетиках.

"Жизнь - как чашка чая. Всё зависит от того как ты её приготовишь"
Кстати- читала книгу главного шеф-повара Белого Дома, он рассказывал, что однажды президент Штатов Клинтон принимал принца Чарльза и в процессе переговоров им принесли поднос с чаем и пирожными. Чай был в пакетиках, перед ними поставили чашки, положили в них чайные пакетики и удалились дабы не мешать, так вот Чарльз не знал, что ему делать с этим пакетиком! Он сказал, что он впервые это видеть! Пришлось президенту ему наливать кипяток и объяснять.

18 комментариев:

  1. Очень понравилась коробочка, состав отличается от того, что обычно представлено в наших сервисах. он какой-то европейский что-ли? В общем жду когда же мы в регионах получим возможность подписываться на такую коробочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Эльвира, мне тоже навивает мысль на европейские коробочки. Чем-то напоминает французскую My Little Box:)

      Удалить
  2. Люблю такие тематические коробочки)

    ОтветитьУдалить
  3. интересное наполнение, но что-то не тянет на свою стоимость, посмотрим, что дальше будет

    ОтветитьУдалить
  4. Европейские коробочки в России- это очень мило и интересно! Если сервис будет выпускать каждый месяц коробочку той или иной страны и от туда привозить все для коробочки, то будет круто! Теперь понятно, откуда такая завышенная цена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня:) интересно, что всё наполнение привезено из Англии. Идея очень хорошая!

      Удалить
  5. Интересный сервис и средства в "наших старых" коробочках, лично мне, не попадались. Но один минус - цена....

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный сервис, явно отличается от привычных российских, но 1100 руб... Не знаю, может закажу, давно я ничего не заказывала

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень понравилось оформление, а вот наполнение, как мне показалось - так се. я тоже сразу про чай подумала.
    Науэль, спасибо за забавную историю с принцем и чаем)

    ОтветитьУдалить
  8. Классная задумка! ) С составом нужно поработать чуть, но думаю все будет:)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные марки представлены в коробочке, жаль что обязательно сразу на 3 мес. подписаться, я бы для начала на 1 попробовала

    ОтветитьУдалить
  10. Очень миленькое оформление, хоть и немного детское))) Науэль, есть еще коробочки, которые вы не пробовали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, есть Катя, и их очень много:)) но всё еще впереди:))

      Удалить
  11. Вот это да!))) Спасибо, что рассказали)
    Нашла Вас на просторах блоггера)) Подписалась!)
    Приглашаю к себе в гости! Оставайтесь, если понравится:)
    lisalucky.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Симпатичное оформление.)
    История о принце Чарльзе забавная.))

    ОтветитьУдалить
  13. вот странные у меня ощущения. да,интересная задумка.но опять-таки цена...согласна,что для нового сервиса это не в плюс,а наоборот.да и подписка сразу на 3 мес напрягла

    ОтветитьУдалить