понедельник, 18 мая 2015 г.

GlossyBox "Garden Party" за Май 2015

Привет, дорогие девушки!
Во Франции, месяц май это начало свадебного сезона, выходных за городом и вечеринок на свежем воздухе, в собственных садах, поэтому майскую коробочку от GLOSSYBOX выпустили под названием "Garden Party". Я заранее подсмотрела у девочек составы и уже знала чего ожидать и ОЧЕНЬ не хотела получить одно средство но оно ко мне всё-таки приехало! Давайте посмотрим.

 Очень нежная обложка журнала-брошюры.

 Угадайте, что я больше всего не хотела получить в своей коробочке?

1-Кондиционер для волос Conditioner Touchably Full от John Frieda. Full size 250 мл. Стоимость 7,90 евро
Уход для распутывания волос, придания им объема и гладкости, подходит для тонких волос (это не мой случай). Я очень хорошо отношусь к средствам от John Frieda и одно время даже сильно увлекалась его шампунями/кондиционерами/масками для брюнеток но именно этот уход я не хотела получить это совсем не для моего типа волос а самое обидное, что именно это средство у всех было разное и в место него можно было получить бронзер, крем для лица или уходовый комплекс для лица (за 60 евро!) которым я бы была рада, но не повезло.
2-Гель для душа Gel de Douche "Argan" от IDC Institute. Travel size 100 мл. Стоимость 4,50 евро.
Питательный гель для душа с антиоксидантными свойствами от натуральной марки IDC, мне попался с ароматом аргании, очень вкусный теплый запах.
3-Антибактериальный гель для рук Gel Anti-Bacterien "Encens du Japon" от Merci Handy. Full size 30 мл. Стоимость 3 евро.
Удобный формат флакона поместится в сумочку, гель содержит витамин Е и смягчающие жемчужинки которые лопаются когда попадают на кожу, у меня аромат Encens du Japon, пахнет вишней.  
4-Карандаш/Помада для губ Crayon Lipstick Extra Matte тон Kiss от Lord&Berry. Full size 1,8 г. Стоимость 22 евро.
Помада в форме карандаша с матовым финишем, совершенно великолепный алый оттенок, к удивлению не сушит губы и имеют очень хорошую стойкость. Буду пробовать заполучить ещё другой оттенок из более спокойной гаммы. Но на мой взгляд эта помада- звезда коробочки, для меня это супер находка.
5-Салфетки для автозагара Self-Tanning Natural&Uniform Color от Comodynes. 2 штуки. Стоимость 2,75 евро (за две).
Салфетки для придания равномерного и легкого загара лицу, шее и декольте, одной хватает именно на это. Проявляется в течении 3-х часов. Обещает не давать рыжину и разводов...Но у меня очень плохие воспоминания об этих салфетках Comodynes для тела: дело было летом, в Париже и мне захотелось быть чуть загорелее, купила эти салфетки (но для тела) в Sephora и нанесла на ноги, через пару часов обнаружила "красивые" рыжи разводы и пришлось ходить в брюках ещё несколько дней. С тех пор предпочитаю автозагары в спрее но может быть это у меня руки-крюки.

Кстати, последнее время, в журнале-брошюре печатают все возможные средства коробочки, даже те которые не попали лично вам и вот тот бронзер Topicrem который я бы с удовольствием обменяла бы на кондиционер John Frieda
На мой взгляд коробочка получилась слабенькой, не считая помады, которая просто супер и того факта, что сразу 3 полноразмерных средства, она не навевает на какой-то праздник, вечеринку или встречу с друзьями на природе. Да, антибактериальный гель очень пригодится но нет в этом легкости и радости.

9 комментариев:

  1. Из всего состава понравилась только помада, действительно праздника не хватает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, как-то не празднично особенно когда такая тема заявлена.
      А я вроде у тебя видела такую-же помаду, нет, в одной из английских коробочек?

      Удалить
  2. Науэль, с удовольствием избавлю тебя от ненужного средства(у меня волосы тонкие и ничего не могу с этим поделать). :-))))шутка конечно, но если совсем ненужно, то серьезно приму.
    А пробники в эти коробочки не кладут?Какая то скудненькая кажется коробочка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду иметь в виду:))
      Во французские коробочки очень редко кладут пробники, не принято особо. Изначально сервис заявляет 5 косметических средств и выполняет свои обещания.

      Удалить
  3. У меня было несколько средств от John Frieda в семплах и мне понравилось, но на полноразмерку так и не решилась) В целом мне тоже показалось, как-то маловато всего.

    ОтветитьУдалить
  4. как-то ни за что глаз не зацепился

    ОтветитьУдалить
  5. Как ты этих глосси терпишь до сих пор? Мне на 2 мес только хватило, еще два обманом продержали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем мне их терпеть? Они мне очень даже нравятся! Это одна, не очень удачная коробочка и редкий случай для них. Я даже и не думаю отписываться:)

      Удалить
  6. а мне понравился состав)какая-то я неправильная))))

    ОтветитьУдалить