пятница, 18 декабря 2015 г.

LANCOME-BOX от ALLUREBOX 2015

Привет, дорогие девушки!

Нам не дают соскучиться по лимиткам, вот и новая подоспела, совместная коробочка от AllureBox и LANCOME. Состав коробочки был заранее известен до мелочей, с единственным нюансом, что кто-то получит полноразмерный Кушон а кто-то Блеск для губ. Я очень-очень хотела состав с Кушоном и мне повезло. Коробочка стоила 1300 рублей.

 Коробочка помещена в дополнительную обложку с анонсом о Битве Блогеров Lancome. 

 На мой взгляд, оформление очень красивое и праздничное, в красных и золотых цветах, как раз к новому году.

 Коробочка не очень тяжелая и даже не очень заполнена, но зато сразу виден кушон.

1-Компактный Тональный Флюид "Кушон" Miracle Cushion в оттенке 015 Ivoire. Сменный блок, full size 14 г.
Новое средство для макияжа в виде пропитанной губки (кушон- в переводе подушечка) жидким ухаживающим и увлажняющим тональным флюидом. Наносится спонжем который прилагается к кушону. Придает естественное сияние и свежесть, на 4 часа увлажняет кожу и защищает от солнечных лучей (SPF 23). Я уже начала им пользоваться, оттенок мне подошел идеально, но сам флюид подчеркивает шелушения, надо будет как то решить эту проблему, или пользоваться когда кожа в лучшем состоянии.
Участник Битвы Блогеров. Кушон используется в макияже в конкурсе блогеров. Более подробно можно узнать на сайте allure.ru
2-Тональная Основа Teint Miracle в оттенке 03. Миниатюра 5 мл.
Тональная основа для эффекта голой кожи с легким свечением и увлажнением, с солнечной защитой SPF 15. В составе имеются перламутровые частицы.


 В коробочку  положили полноценную версия кушона но в формате сменного блока, то есть не хватает только внешнего футляра. Сменный блок стоит около 1200 руб с учетом 25% скидкой в парфюмерных сетях.

 Без растушевки.

С растушевкой.

3-Блеск для Губ Gloss in Love в оттенке 323. Миниатюра 3 мл.
Блеск придает губам сияние и увлажнения на 6 часов. В тюбике розовый с большим количеством шиммера, на губах почти бесцветный но с сияющими и заметными блестками. Миниатюра по объему это ровно половина полноразмерного продукта.
Участник Битвы Блогеров.
4-Тушь для Ресниц Hypnose Volume-a-Porter в оттенке Noir Intense. Миниатюра 2 мл.
Тушь интенсивно черного цвета для придания объема без утяжеления ресниц, имеет очень приятный запах. Миниатюра кажется большой, я удивилась, что в ней всего 2 мл, на вид все 4.
Участник Битвы Блогеров.

 Уходовая часть в формате саше.
5-Интенсивный Уход-Корректор Visionnaire LR2412 4%. Пробник 2 шт по 2 мл.
Уход для борьбы с морщинами и расширенными порами, и для улучшения текстуры кожи.
6-Активатор Молодости Advanced Genifique. Пробник 2 шт по 1 мл.
Уход для комплексного омоложения кожи- улучшения сияния, тонуса, упругости, эластичности, плотности и гладкости, а также для более ровного тона и более здоровой кожи и сокращения морщин.  
Участник Битвы Блогеров. 
7-Корректирующий Крем Visionnaire. 2 пробника по 2 мл.
Интенсивный крем для видимого преображения кожи, увлажняет, улучшает микрорельеф, и придает сияние.

 8-Парфюмированная вода La Vie Est Belle. Пробник 1,2 мл.
Очень популярный аромат который я просто не переношу, но очень многие любят, и он даже вошел в рейтинг самых покупаемых ароматов этого года. Основные ноты это ирис, жасмин, флердоранж и эссенция пачули. Очень цветочный, очень сладкий, и...очень стойкий.

 Весь состав коробочки.
Естественно, звездой является полноразмерный кушон Miracle Cushion, который очень порадовал, миниатюра тонального крема Teint Miracle и тушь Hypnose Volume-a-Porter дополнили радость. Все три ухода для лица с удовольствием использую, одно время я активно пользовалась первыми вариантами Visionnaire и Genifique, мне нравилось, теперь попробую обновленные версии.

Happiness is a gift говорит нам девушка в красном из под крышечки коробки.

5 комментариев:

  1. Коробочка сама по себе красивая)) по моему, все равно не должно быть саше в таких коробочках,нужны миниатюры. Поздравляю, Науэль! Как ты успеваешь все их заказывать?! Открой тайну))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот единственное, что странно - это то, что уход в саше, у них же миниатюры есть... А так, очень неплохая коробочка

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень коробочка понравилась, много всего и вообще, марку люблю)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный боксик :) Особенно кушон конечно

    ОтветитьУдалить