понедельник, 7 декабря 2015 г.

CHANEL Rouge Noir Absolument 2015 - Joues Contraste Lumiere "12 Coups de Minuit" & Le Top-Coat "Eclats Or"

Привет, дорогие девушки!

Сегодня похвастаюсь последней частью своих приобретений из рождественской коллекции CHANEL "Rouge Noir Absolument". Последними я купила Топ-Лак Le Top Coat Lame Rouge Noir и Румяна-Хайлайтер Joues Contraste Lumiere. Радость придает тот факт, что их я купила с очень хорошей скидкой, воспользовавшись различными скидками и акциями, и даже к лаку выдали пробники-комплименты (это было в ИДБ) а к румянам уже ничего не дали, как говорится и так скидка в 50% достаточно (в Л'Этуаль), они обошлись в 1700 рублей.


 Top Coat Eclats Or
Топ-покрытие Блестки Золота.
Во флаконе лак состоит из трех неравномерных слоев (прозрачный, темно-вишневый и внизу золотая слюда). Перед применением лак необходимо встряхнуть чтобы блестки и обе жидкости смешались.



Если бы не факт, что это лимитка, я бы может его и не купила, но такой продукт как трехслойный топ у Шанель большая редкость, поэтому для коллекции пускай будет.
По своему поведению он совершенно не капризный, главное нанести его на уже подсохший слой лака, если он используется как топ-покрытие. Сохнет вполне быстро. Блестящий финиш пропадает на 2-3 день. Удаляется легко любой жидкостью для снятия лака, блестки не "цепляются" намертво.

Здесь топ нанесен в два слоя на лак Rouge Noir (на безымянном и среднем)


 При дневном свете, в два слоя.

Заметно, что имеет розоватую основу.

 Highlighting Blush 12 Coups de Minuit
Румяна для лица и зоны декольте/Халайтер 12 ударов полуночи (такое новогоднее название).
Имеет очень нежную, шелковистую текстуру, очень легко растушевывается. На моей коже практически не имеет цвета, а придает легчайшее свечение, можно наносить на другие румяна, можно использовать самостоятельно как хайлайтер, изящно смотрится на декольте и ключице.
Кстати, не смотря на идентичную форму и упаковку с обычными румянами, по весу их намного меньше...в румянах 4 грамма, а здесь всего 2,8 грамма. Это я подметила когда стала делать фотографии для поста.

За последние пару лет, у меня накопилась приличная коллекция хайлайтеров и точно могу сказать, что этот, самый деликатный из всех. Определение "деликатное свечение" это точно про него. Первое прикосновение кистью даже не заметно, это тот хайлайтер который никогда не даст эффекта ёлки, даже если очень сильно захотеть и постараться.
Сам по себе цвет очень нежный, на коже оставляет буквально намек на жемчужное свечение. При наборе кистью не пылят, и на мое удивление, ничем не пахнут, нет того фирменного аромата румян Шанель, увы. Это единственный минус для меня, а так, я ими больше чем довольна.

 Свотч без растушевки.

 Свотч с растушевкой.

Я знаю, что повторяюсь, но рождественская коллекция Chanel для меня оказалась самой привлекательной. В самом начале, я думала, что куплю только этот топ-лак , и то из-за его необычности, а в итоге являюсь счастливой обладательницей двух лаков (не считая оттенка Rouge Noir который у меня давно есть), румян, туши, теней и карандаша для глаз, то есть всем кроме макияжа для губ, он меня не зацепил. Особенно приятно, что почти всем пользуюсь очень часто, и это не просто лежит.
Комплименты к покупке показывать не буду, так как такие пробники я уже не раз показывала здесь, это крем для лица Le Lift и уход для контура глаз из серии Hydra, кстати консультант меня сама спросила, что я именно хочу показав ассортимент.

10 комментариев:

  1. Мне безумно эти румяна-хайлайтер понравились. Очень красивые. С покупочками, Науэль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Алена) Я сама не нарадуюсь))

      Удалить
  2. Хайлайтер тоже себе купила, обалденный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина, он суперский! С покупкой и вас)

      Удалить
  3. Хайлайтер очень похож на пудры-иллюминаторы от D&G , очень классный! только у Дольче 13 грамм=)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хайлайтер красивый! Думаю, оформи его Шанель как-нибудь необычно, в форме очередной камелии, за ним бы гонялся народ. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Если б было эксклюзивное оформление, это был бы вообще шедевр!
      Мне б, наверное со скидкой уже и не пришлось бы о нем мечтать:))

      Удалить