пятница, 18 ноября 2016 г.

Beauty Insider Magic Box №9

Привет, дорогие девушки!
Поскольку прошлый выпуск коробочки меня расстроил, я думала больше не заказывать Magic Box, сделать паузу, но что-то пошло не так, я машинально заказала!

Давайте посмотрим, что-же в этом месяце нам подготовили?

1-Крем для лица Pivoine Sublime от L'Occitane. Миниатюра 8 мл.
Крем с глобальным эффектом, для улучшения состояния кожи, борьбы с признаками старения, придания свежести, и сужения пор. В составе экстракт пиона, что придает крему очень вкусный аромат. К крему прилагается карточка на скидку на 1000 рублей при покупке на 3000.
2-Маска Регенерирующая для лица Masque Multi-Regenerant от Clarins. Travel size 15 мл.
Маска для борьбы с признаками старения, разглаживает морщины, укрепляет, тонизирует и придает свежесть и сияние.

3-Питательная Маска-Краска для волос Soin Nuanceur de Couleur в оттенке Blond Pur от Christophe Robin. 1 саше 20 мл
Питательная маска с эффектом временного окрашивания. Цвет смывается через 3-5 мытья головы, также выполняет функцию поддержания цвета и ухода за окрашенными волосами, но оттенок Baby Blond меня расстроил, так как я настоящая брюнетка, без вариантов.
4-Укладочный Крем Imperial Blowout Transformative Styling Cream от Oribe. Travel size 15 мл.
Крем для укладки волос, придает объем у корней и фиксирует укладку на несколько дней. Мне кажется, что это очень интересное средство. Наносится на влажные волосы, и нужно укладывать пока ощущение маслянистости не исчезнет, это означает, что продукт полностью впитался в волосы и готов выполнять свою функцию.

5-Косметические Салфетки из Микроволокна Anti-Aging от Filabe. Упаковка 7 штук. Цена около 1400 руб.
Салфетки содержат в себе все необходимые ингредиенты, липосомы и вещества для борьбы с признаками старения за 40 секунд в день. Перед применением необходимо намочить салфетку, так как вода активирует действие компонентов. Очень интересно попробовать, я пока пользовалась очищающими салфетками, из первой коробочки БИ, не совсем поняла эффект, но и не сильно разочаровалась.
6-Сыворотка с Гиалуроновой Кислотой Age Reverse от Nannic. Миниатюра 5 мл
Концентрированная сыворотка для борьбы с морщинами, синтеза коллагена, повышения упругости итд. Обещает мгновенный видимый результат, а стойкий через 28 дней.

7-Ночной Микропилинг Nightly Refining Micro-Peel Concentrate от Kiehl's. Миниатюра 4 мл
Пилинг для стимуляции обновления клеток, выравнивания тона, улучшения текстуры кожи и придания сияния. В составе экстракт шелухи семян киноа и фруктовые кислоты.
8-Гель для Умывания "Чайное Дерево" от Levrana. Пробник 10 мл
Натуральный гидрофильный гель для умывания, не содержит ПАВ, красителей, отдушек итд. При контакте с водой гель превращается в молочко.

9- Аромат Green Patchouli от Comptoir Sud Pacifique. Пробник 1,5 мл
Парфюмированная вода из коллекции "Ароматы Путешествий" дает возможность побывать в любой точке мира без длительных перемещений. Green Patchouli свежий аромат с нотами бергамота, перечной мяты, лаванды, ландыша, кедра, пачули, сандала и кашемирового дерева.
10-Маркер для Бровей Eyebrow Marker в оттенке 3 от Kiko. Full size 1,6г. Стоимость около 540 руб.
Маркер в темно-коричневом оттенке для окрашивания и подчеркивания бровей. Приятно, что относительно новый бренд для российского рынка оказался в коробочке и в полном размере.


Весь состав коробочки.
В этот раз мне многое интересно, и с большим удовольствием попробую совершенно новые для себя средства- Это anti-age салфетки от Filabe, укладочное средство от Oribe, маркер для бровей от Kiko, сыворотку от Nannic, гель от Levrana.
Пилинг от Kiehl's, маску от Clarins и крем от L'Occitane уже знаю, но они точно пригодятся. Уход для волос от Christophe Robin поменяла (успела уже) на коричневую, с другой подписчицей и теперь она тоже мне пригодится. Аромат Green Patchouli очень приятный, зеленый, свежий, мне понравился. В итоге очень довольна коробочкой!

5 комментариев:

  1. Вроде всё неплохо, но впечатления еще могут зависеть от стоимости.-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Салфетки Филабе абсолютно мною не поняты, в составе Изофлавоны сои и лецитин - как они могут заменить весь уход?!

    ОтветитьУдалить