четверг, 3 ноября 2016 г.

Sephora Favorites: GIVE ME SOME LIP

Привет, дорогие девушки!
Рубрика "мои покупки на американской Sephora" продолжается. Сегодня один из моих любимых наборов, из серии Sephora Favorites- "Give Me Some Lip" с разными помадами и блесками в формате travel-size и даже двумя полноразмерами.

Весь мой заказ с бонусами и подарками.

Бонусом на момент заказа можно было выбрать набор ароматов с гелевым карандашом для губ и щек от NudeStix в оттенке Pulse.
Выбрала именно такой набор, из-за этого карандаша, ибо очень люблю марку NudeStix, пока не одно средство меня не расстроило. Формат для губ и щек мне не очень подходит, буду использовать для губ скорее всего. Оттенок нейтральный- нюдовый с розовинкой.
Подборка ароматов вполне интересная с новинками от Marc Jacobs "Devine Decadence", "Mon Paris" от YSL, "Orchid Soleil" от Tom Ford, Обновленный My Burberry Noir, дуэт от сестер Олсен Nirvana в варианте Rose и Bourbon и мужской аромат Dylan Blue от Versace.
 
Три пробника к заказу, я выбрала:
1-Восстанавливающий шампунь Rosarco от Briogeo. Шампунь без сульфатов, силикона и парабенов.
2-Уходовая маска для волос Treatment Masque от Ouai. Я уже использовала, совместно с предыдущим шампунем. Результат меня поразил! Не знаю кто из двух творит чудеса, но предполагаю, что маска. Оживила волосы, убрала ненужную пушистость, сгладила поверхность волоса. В общем, я уже заказала набор таких масок.
3-Аромат Ellipsis от Derek Lam 10 Crosby. Я очень хотела попробовать ароматы от Derek Lam, поэтому при первой возможности взяла пробник. Парфюмированная вода Ellipsis мне показалась свежей, акватичной, в начале вроде как больше летний, прохладный аромат, но очень быстро появляется что-то уютное, пудровое. Очень приятный аромат, не слишком стойкий, к середине дня я перестала его ощущать, но оставил хорошее впечатление. В аромате две лидирующие ноты, это жасмин и австралийское сандаловое дерево, плюс секретная композиция отвечающая за притягательность. 

Набор Give Me Some Lip 28$


Верхний ряд, то, что мне очень интересно и то, чем буду пользоваться.
Нижний ряд, то с чем уже знакома (Nars в оттенке Rikugien и уходовый оттеночный бальзам для губ Sugar Rose от Fresh- они у меня уже есть), и не очень мной любимая марка Smashbox- жидкая помада Liquid Lipstick в оттенке Stepping Out (полноразмер).

Мои фавориты
-Матовая помада от Kat Von D в оттенке Lovecraft. Замечательный оттенок, матовая стойкая помада, комфортная, не очень сильно сушит губы, то есть после одного дня ношения, губы в полном порядке и не требуют восстановления.
-Блеск-Шейкер от Lancome в оттенке Boom-Meringue (полноразмер) приятное оформление, почти прозрачный блеск с вкусным ароматом лимонного безе.
-Жидкая помада Melted от Too Faced в оттенке Chihuahua

Для меня этот набор оказался удачным ровно 50/50, так как из шести средств буду пользоваться только тремя, но именно из-за этих трех я его и заказала. В первую очередь хотела оттенок Chihuahua от Too Faced, хотела попробовать помаду от Kate Von D в очень популярном оттенке Lovecraft, ну а полноразмер шейкера от Lancome по такой цене, само собой надо было "брать". Три остальные средства совсем не плохие, а даже наоборот- Nars я уже штуки 2 этого оттенка использовала, он у меня всегда есть, бальзамчик Fresh хороший, но для меня это уже третий повтор, а Smashbox просто не очень люблю, хотя цвет хороший, глубокий нюд, может даже попробую и понравится. В итоге, очень довольна заказом, самой покупкой и приятными бонусами, плюс нашла для себя среди пробников совершенно идеальную маску для волос от новой для себя марки Ouai.
 

4 комментария:

  1. Супер коробочка! Для губ я больше всего люблю декоративку.

    ОтветитьУдалить
  2. какая чудесная коробочка! очень очень ее хотела, но та кона мне не досталась((
    подскажи пожалуйста, их еще где то возможно купить\заказать?

    ОтветитьУдалить
  3. аааа ,какой наборчик средств для губ!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная коробочка с блесками и помадами!!!!

    ОтветитьУдалить