понедельник, 7 ноября 2016 г.

Yves Saint Laurent BOX- Black Opium The Look

Привет, дорогие девушки!
Все помните монобрендовые коробочки от AllureBox- ChanelBox, GuerlainBox, GivenchyBox, LancomeBox? В этом списке не хватало лишь двух имен- Dior и YSL, и вот с Yves Saint Laurent вышла очень стильная коробочка, отличающийся от других оформлением и подходом.  

Черная коробочка Black Opium YSL The Look
 
Внутри средства разложены по бархатным ячейкам, а описание состава в стильном конверте. Очень ценю такой ответственный подход к деталям.

1-Тушь для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils. Миниатюра 2 мл.
Черная тушь для придания максимального объема, в обновленной  формуле с содержанием 4-х видов масел- аргановое, сафлоровое, касторовое и миндальное.
Я люблю эту тушь, у меня есть и в черном цвете и в менее классическом- сиренево-синем, она действительно придает ресницам супер-объем и длину.
2-Аромат Black Opium Nuit Blanche. Миниатюра 7,5 мл
Я совершенно не поклонница этой серии ароматов, для меня они слишком сладкие, прямолинейные и навязчивые, но как известно это дело вкуса, и очень многим они нравятся. Парфюмированная вода Nuit Blanche (Белая Ночь)- для бурной ночной жизни, и веселья до утра, с нотами рисовых зерен, белых цветов и мускуса. Миниатюрой с удовольствием пополню свою коллекцию.

3-Тональная основа Touche Eclat Le Teint в оттенке В30 Almond. Пробник 1 мл
Основа с эффектом сияния, идеальным покрытием и комплексом снимающий признаки усталости.
4-Карандаш для глаз Dessin du Regard в оттенке 1. Travel size 0,8 г.
Черный водостойкий карандаш для макияжа глаз с мягчайшим грифелем, обогащенный маслом жожоба может служит для контура глаз или даже как тени, если растушевывать.
5-Увлажняющее средство с эффектом сияния Top Secrets Instant Moisture Glow. Миниатюра 5 мл.
База под макияж, увлажняет кожу, выравнивает тон, придает гладкость и сияние.
6-Помада для губ Rouge Volupte Shine в оттенке 49. Миниатюра.
Помада с натуральными увлажняющими ингредиентами: аргановое масло, экстракт граната и гиалуроновая кислота, придает губам насыщенный цвет и яркий блеск.  

В брошюре все средства представлены поэтапно, в порядке создания макияжа, и образа. В начале увлажняющая основа Top Secret, затем тон Touche Eclat, контур глаз Dessin du Regard, тушь Mascara Volume, помада Rouge Volupte Shine и завершает аромат Black Opium Nuit Blanche.
Очень целостная и стильная коробочка получилась, я в восторге! Даже если мне чуть не хватило объемов тонального пробника (был бы он тоже в тюбике), такой состав очень порадовал и выглядит как настоящий подарочный набор.
 

4 комментария:

  1. Ох, отличная коробка! И сразу такая коллекция продуктов одного бренда. Полный набор, практически!

    ОтветитьУдалить
  2. о, блин, классная коробулька!

    ОтветитьУдалить