суббота, 7 июня 2014 г.

Майский Beauty-Shopping: Guerlain TERRACOTTA LE PARFUM, OPI Glitter Off и El Corazon Kseniya

Привет дорогие девушки,
Сегодня хочу показать некоторые приобретения за май месяц, их совсем немного но кое-что попала в мои любимчики...а именно лимитированный аромат TERRACOTTA Le Parfum от GUERAIN, туалетная вода выпущенная к 30-летию бронзеров Terracotta.
Я как-то говорила, что была равнодушна к различным бронзерам из серии Terracotta но последний мне очень понравился и я его купила (ЗДЕСЬ), чему безумна рада, я им очень часто пользуюсь а вот от его аромата я просто потеряла голову!

Аромат Terracotta Le Parfum я не сразу оценила, мне он показался чуть более резким чем запах бронзера но теперь это один из моих самых-самых любимых.

Я больше всего чувствую нежные и мягкие ноты флердоранжа, тиаре и ванили но пирамида более сложная:
Верхние ноты: бергамот, кокос (который я вообще не чувствую), тиаре.
Средние ноты: флердоранж, жасмин, иланг-иланг.
Базовые ноты: мускус и ваниль.
На мне аромат очень стойкий, не навязчивый но его присутствие ощущается в еле заметном шлейфе, на одежде (на ней он держится несколько дней) и на самой коже. В первые дни я его наносила много, так как хотела постоянно его чувствовать, теперь немного снизила дозу и это нисколько не испортило моё впечатление. Жаль, что это лимитка, боюсь флакон закончится и начнется печаль.
  
Из совсем другой оперы, лаки.
Я приобрела базу для глиттера Natural Nail Base Coat "Glitter Off" от OPI. База наносится на ноготь белым слоем, при высыхание становится почти прозрачной, затем на неё можно наносить любой "сложный" лак с блестками, глиттером и всем, что трудно удаляется жидкостью для снятия лака.
Для того чтобы удалить глиттерный лак достаточно просто подцепить основу палочкой или ногтем и она удалится пленочкой. Я проверяла несколько раз, действительно работает. Так что это очень хорошее решение для всех любительниц лаков с блестками, теперь можно долго не мучиться и не тратить тонну ватных дисков, литров ЖДСЛ и времени.

Вот такой красивый лак из серии Bloggers от El Corazon мне подарила Ксения (Kseniya Ksu Esu) лак её имени, Ксюша очень красиво и подробно его показала ЗДЕСЬ. Это наверное очень круто иметь лак со своим именем, завидую, мне это не светит, я с лаками а особенно с их аккуратным нанесением на "вы".

Очень красивое сочетание голубых, зеленых, золотых и серебренных блесток в перламутрово-серебренной базе. Ксения предупреждала, что лак сложно удаляется, я как раз пробовала с опишной основой, удалился легко.

Вот такой небольшой пост о двух покупочках и одном подарке.

8 комментариев:

  1. Захотелось духи потестить, а вдруг мне тоже такие надо :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, надо попробовать, вдруг?

      Удалить
  2. Ксюшин лак действительно очень красивый, такой нежный и спокойный)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне этот аромат тоже очень и очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. чудесное пополнение бьюти-баланса!

    ОтветитьУдалить
  5. Аромат мне тоже очень нравится, но никак не могу решить нужен ли он мне. Надеюсь, лак понравился)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравится этот аромат, ходила вокруг него кругами)) Но так и не решилась купить, мне показалось, что он резковат на мне

    ОтветитьУдалить