вторник, 17 июня 2014 г.

GLOSSYBOX за Июнь 2014: JOYFUL DIVERSION

Привет-привет,
Французская коробочка GLOSSYBOX за июнь напоминает нам о том, что главная страна этого лета- Бразилия, спасибо Чемпионату Мира по Футболу. Поэтому поводу, коробочку назвали Joyful Diversion (Веселые Развлечения) и пообещали наполнить её яркими средствами, чтобы танцевать в ритме самбы, холить свое тело и быть красивой.


Пастельно-розовая коробочка и журнал Glossy Magazine. Кстати на обратной стороне журнала есть анонс на лимитированную коробочку с американской тематикой, обещают скоро выпустить.
Весь состав коробочки: 5 beauty средств и один бонус.

1-Лак Nail Lacquer из летней лимитки Brazil, тон AmazON, AmazOFF от OPI. Миниатюра 3,75 мл.
Цвет AmazON, AmazOFF вдохновлен амазонскими лесами, зелено-синий, я очень рада такому лаку, кто-то получил коралловый или ярко-розовый, мне как-раз интересно получить цвет которого в моей коллекции вроде нет.
2-Молочко для Тела Lait Hydra Tonifiant от Dr Pierre Ricaud
Увлажняющее молочко с тонизирущим эффектом, разглаживает рельеф кожи и увлажняет её. В составе Pro-Collagene для активации производства фибробластов и масло карите для питания и увлажнения. Пахнет свежестью и мгновенно впитывается.
3-Одеколон Eau du Cloitre от Le Couvent des Minimes. 50 мл.
Одеколон с нотами розы, розового перца, кедра, герани, имбиря и грейпфрута, имеет очень приятный легкий аромат, не удушливый а наоборот, свежий. Eau du Cloitre означает Вода Монастырского Дворика, марка Le Couvent Des Minimes производит продукцию на основе старых монастырских рецептов и является дочерней L'Occitane.
4-Маска для волос 3 Minute Miracle от Aussie. 75 мл.
Такая масочка у меня только что пришла в июньской My Little Box, сейчас австралийский бренд в очень сильной раскрутки и видимо сразу с несколькими коробочками договорился. Маска питает, восстанавливает и придает блеск волосам, в составе австралийская мелисса.

5-Тушь для ресниц They're Real от Benefit. Миниатюра 3 г.
Знакомая наверное уже всем тушь от Benefit, я её регулярно получаю в коробочках и к сожалению совсем не люблю, она мои ресницы склеивает делая из них три волоска. Многие от неё в восторге.
6-Кисть для теней Beautiful Eyes Flat Stiff Brush от Teeez.
Очень забавно оформленная кисть из натурального ворса от голландской марки Teeez, мне она очень нравится, сколько стоит не знаю, так как её в брошюре нет, это дополнительный бонус.

Обратите внимание на меню, оно не совсем соответствует тому, что я получила но это и хорошо!
У меня не тот цвет лака, должен был быть лак цвета фуксия, а я получила очень забавный оттенок...и молочко для тела мне полагалось от Academie а пришло от Dr Pierre Ricaud, мне это интереснее, молочко от Academie у меня есть и оно кстати хорошее, теперь есть возможность попробовать незнакомый бренд.
Мне в коробочке понравилось всё кроме туши но больше всего меня порадовала кисть, лачок и одеколон.

14 комментариев:

  1. Кисточка очень понравилась) И лак!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная коробочка.Особенно кисточка понравилась,такая милая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисточка супер, такое оформление! Теперь хочу ещё таких, для тона, румян...

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ольга, редкий случай когда тебе состав понравился:) Я рада:)

      Удалить
  4. Лак для ногтей красивого оттенка! И кисть очень интересно оформлена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошо, что лак не традиционный красный или розовый:)

      Удалить
  5. Доброго времени суток:) Я стала вашим 525 (такой небольшой юбилей) читателем и ничуть не жалею, что для этого нужно было регистрироваться в блоггере:) Спасибо вам большое, вы пишите просто замечательно и очень интересно:) Надеюсь, вы и впредь будете радовать нас, ваших читателей, своими обзорами:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать, Юлия! Очень рада, что вам интересно и спасибо огромное за теплые слова, это очень-очень приятно!

      Удалить
  6. Хорошая коробка)) радует что лак не красный)) а то вечно их пихают. Австралийский бренд и правда сейчас популярен. Я попробовала шампунь и мне он не очень. А маску прикуплю как-нибудь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я тоже читала отзывы, что шампуни не супер, я пока ещё не попробовала маску, надеюсь на лучшее:)

      Удалить
  7. Aussie активно пошел в массы)) Кисточка Teeez очень понравилась, у меня есть несколько их продуктов с таким же оформлением, все из коробочки Lip Factory :) качество очень приличное!

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошее наполнение, кисточка милаха.)

    ОтветитьУдалить