четверг, 5 июня 2014 г.

TESTTUBE за Май-Июнь 2014

Привет дорогие девушки,
Американский сервис New Beauty TESTTUBE выходит раз в два месяца, доставляется по США и стоит 38,90$.

Каждый раз всё содержимое приходит в большом картонном тубе и всегда рядом лежит небольшая прозрачная бонусная косметичка и мини-журнал с очень подробным описанием состава.

На этот раз, в косметичке оказалось:
1-Минеральный Солнцезащитный Комплекс Healthy Mineral Complex от Cotz. Пробник 1 г.
2-Ночной Крем Pure Radiance Night Cream от Lumene. Миниатюра 15 мл.
3-Праймер Illuminating Primer от Perlage. Миниатюра 5 мл.
4-Освежающая Салфетка для Тела Cooling Body Cloths Total Refresh от Ban. 1 шт.

Основной состав в тубе.

1-Тональный Уход Intellishade от Revision Skincare. 2 тюбика по 3-5 мл (точно не указано). США
Это увлажняющий тональный уход с anti-age эффектом, свойствами консилера и солнцезащитным фактором SPF 45. Подходит для всех типов и тонов кожи, так как подстраивается под цвет кожи, унифицирует тон кожи и уменьшает пигментные пятна.
2-Увлажняющий Крем Moisturizing Skin Cream от Yu-Be. Пробник 3 г. Япония.
Очень популярный японский крем для сухой кожи и губ. Часто попадается в beauty-коробочках, французских и американских. Крем на основе глицерина, создан в 1957 году, бестселлер японской фармацевтики, можно использовать куда угодно, лицо, тело, губы, когда требуется сильное увлажнения. Я люблю его наносить на локти.

В коробочке от Intellishade два тюбика, один простой а второй с матирующим эффектом.

3-Моющий Кондиционер Flawless Cleansing Conditioner от Macadamia Natural Oil. Full size 90 мл. США. Стоимость 12$.
Очень интересное средство! Это не шампунь а именно моющий кондиционер 6 в 1. Что он делает? Моет волосы (но не сильно пенится, это сразу в инструкции указано), имеет все свойства кондиционера, сокращает время сушки волос феном, распутывает волосы, придает им объем и уменьшает завитушки от влажности. В составе, естественно, натуральное масло макадамии, богатое Омега 7,9 и 3, аргании, экстракт ромашки и витамин В
4-Маска для волос Don't Despair, Repair! от Briogeo. Travel size 30 мл. США. Стоимость 5$.
Маска с забавным названием, "Не отчаивайся, восстанавливай!". Глубоко восстанавливает сухие, поврежденные волосы, также волосы после различных химических обработок, на основе масел авокадо, аргании, миндаля, шиповника, алое вера и витаминов.

5-ВВ Крем для тела BB Body от Jergens. Travel size 30 мл. США.
Вот теперь и ВВ крем для тела есть! Крем для улучшения структуры и качества кожи тела. Увлажняет, придает сияние, укрепляет, выравнивает тон и маскирует недостатки кожи тела, подходит для всех тонов и типов кожи. Имеет легкий бежевый цвет, который полностью впитывается и не остается видимым. В составе есть масла карите, манго и кокоса и кокосовая вода. Марка Jergens основана в 1901 году и славится своими увлажняющими кремами для тела.
6-Бронзирующие салфетки Self-Tan Towelette Face&Body от TanTowel. Full size 5 шт. США. Стоимость 24$.
Салфетки для искусственного загара, можно наносить на лицо и тело, американки очень хвалят их, пишут, что не оставляют разводов и имеют красивый не рыжий цвет. Я ещё не пробовала, я немного боюсь салфетки, предпочитаю спреи.

Цвет BB крема для тела, светлый бежевый, почти телесный.

7-Тени для век Shadow Stick Evercolor тон Cobalt от Mally. Full size 25$. США.
Стойкие тени для век в форме стика. При нанесение есть 30 секунд чтобы их растушевать, затем они фиксируются и могут держаться 5 (!) дней если их не смывать. Но при том марка рекомендует этого не делать.
Можно использовать как тени, подводку или даже основу под тени, хотя мой цвет вряд ли подойдет под основу.  

Тени выдвигаются из пластмассового карандаша.

Мне попался цвет Cobalt, это синий/серый с металлическим финишем. На руке тени держались очень долго, я их терла а им всё равно, то есть реально можно спать в них, на утро они никуда не денутся. Но с помощью жидкости для макияжа, удалились спокойно.

Больше всего мне понравился моющий кондиционер от Macadamia, ВВ крем для тела от Jergens и маска для волос от Briogeo. Думаю рискнуть и попробовать салфетки TanTowel на выходных, вдруг американские девушки правду говорят? Тени от Mally классные по качеству но цвет очень темный, жаль не попался другой, а были и более удачные оттенки...Японский кремик Yu-Be точно уйдет но для меня это не новинка. Коробочка оказалась полезной, хотя на первый взгляд я была не в восторге, не считая моющего кондиционера, я ему сразу обрадовалась.

9 комментариев:

  1. Хорошее наполнение, тем более, почти все понравилось, так что бум считать коробочку удачной! А тени, да, очень темные, хотелось бы летом чего-то легкого) но зато понравилась их стойкость!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная коробочка! Моющий кондиционер от Macadamia -очень интересный продукт, не слышала о таком, хотя с маркой знакома. Науэль, не бойся салфеток, у меня подобные есть, но французской марки - я очень довольна, постоянно их использую в последнее время, никаких пятен и разводов, очень легкий натуральный оттенок загара!

    ОтветитьУдалить
  3. ВВ крем для тела ИНТЕРЕСНО)

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько всего нового и интересного! ВВ для тела, моющий кондиционер, тени пятидневка! Прям не коробочка, а открытие)

    ОтветитьУдалить
  5. Я ждала эту коробочку))) Интересное все!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, столько всего :) Мне тоже больше всего из составляющих приглянулся кондиционер.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличное наполнение! Понравился моющий кондиционер, - и удобно, и масла для волос полезны!

    ОтветитьУдалить
  8. надо же.особо кондер для волос заинтересовал)

    ОтветитьУдалить