понедельник, 16 июня 2014 г.

MY LITTLE BOX за Июнь 2014: La Dolce Vita

Привет дорогие девушки,
В июне, французская коробочка My Little Box вышла под темой Dolce Vita...и в оформление это вылилось в девушку на красном скутере а точнее на Vespa, легендарном итальянском "мопеде". 

Девушка в легком платье в горошек и сумочкой...сумочка здесь не случайно, о ней столько говорилось, ещё до выхода самой коробочки.
И на открытке, та-же сумочка...

Мешочек с beauty средствами, несколько рекламных фоток и ежемесячный журнал My Little World (на обложке, опять эта сумочка!).

Первый бонус, это та самая вязаная сумочка, синяя с белой отделкой о которой сервис сообщил заранее. Эта сумочка от модного дизайнера Emilie Luc-Duc, она создает линию pret-a-porter для Repetto и также сотрудничала с коробочкой колготок Gambettes Box, я показывала ЗДЕСЬ
Я пока не решила для себя, нравится мне эта сумочка или нет...

Второй бонус, это пакетик мюсли Crunchy Muesli от Kellogg's.
Мне попались мюсли с клюквой, семенами кабачков и миндалем. Оригинальный состав, обязательно попробую хоть я не любительница мюсли.


1-Пудра-Бронзер Poudre Bronzante от My Little Beauty. Full size. Стоимость 19 евро.
Как всегда, оформление косметических средств от личного бренда коробочки очень милое, эта пудра-бронзер в белом футляре с пастельными листочками выглядит приятно, в составе натуральные микро-пигменты. 
2-Маска для волос 3 Minute Miracle от Aussie. Travel size 75 мл.
Aussie это австралийская марка выпускающая уход для волос. Сейчас она очень активно позиционирует себя на французском рынке и подходит к этому очень своеобразно: Многим популярным французским блогершам присылают средства на тестирование но...набор косметики привозит не обычный курьер а молодой, накаченный и загорелый парень-серфер, в шортах и обязательно расстегнутой рубашке, чтобы были видны кубики на прессе и...все с доской для серфинга. Я в восторге от такого крутого и креативного подхода! Все девочки стараются сфоткаться с этими красавчиками и можно найти много таких фоток в их Instagram.
Эта маска для поврежденных волос пахнет жвачкой (мне нравятся такие запахи), обещает за 3 минуты привести волосы в порядок, в составе австралийская мелисса, маска увлажняет, восстанавливает и придает блеск волосам. Что-же, обязательно попробую.
3-Крем для Лица Creme Delicieuse Visage от Nuxe. Full size 50 мл. Стоимость 17,5 евро.
Крем из солнечной линии с SPF фактором 30. Этот крем защищает кожу от солнечных лучей но одновременно помогает ей красиво загореть и предотвращает клеточное старение. В составе натуральная пудра Каруба (ускоряет загар), водный гиацинт (увлажняет), солнечный цветок Кау Пе (успокаивает), рисовая пудра (матирует). Пахнет очень вкусно, сладким апельсином, цветком тиаре и ванилью.

Жаль, что в пудре нет зеркала.

Как всегда красочные листовки к каждому продукту и пара скидочных кодов.
Если не считать моё непонятное отношение к сумочке, то мне состав понравился. Бронзер симпатичный, хотя не знаю, дойдут у меня руки до него или нет, у меня сейчас есть моя любимая Terracotta, средства от Aussie я очень хотела попробовать, кремик от Nuxe выглядит очень достойно и стоимость всей коробочки получилась вполне приличной, чуть меньше 40 евро, только у меня один вопрос, почему если тема Dolce Vita, то нет ни одного средства от какой-нибудь итальянской марки?

14 комментариев:

  1. Мрачноватая какая-то для лета сумка, синий бы чуток по ярче и отлично было бы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное цвет выбирали с прицелом и на осень, чтобы дольше носить:))

      Удалить
  2. Очень понравился бронзер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продукция My Little Beauty всегда очень милая и качественно сделанная:)

      Удалить

  3. поздравляю с новой коробочкой, теперь нужно всем только пользоваться)
    P.S.крем для лица последний понравился! такой состав у него чудный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анастасия:)
      Вот и мне понравился этот крем, хотя не сильно люблю марку Nuxe.

      Удалить
  4. Да, я как-то тоже не могут понять нравится сумочка или нет) Мюсли это здорово)

    ОтветитьУдалить
  5. все такое простое и нужное)))

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая коробочка! А мне наконец то майская пришла, вот только муж ее никак не может с почты забрать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-же долго они доставляю! Я не ожидала от них...потом покажешь, что у тебя там?

      Удалить
    2. Покажу,если муж дойдет до почты:) Она оказывается уже приходила,ему просто бумажку -извещение не передали.Я туда написала и они отправили повторно:)

      Удалить
  7. Ваши обзоры всегда так вдохновляют. Как же мне эта коробочка и этот сервис нравятся, вот бы подписаться на такую, но они вроде как в Россию не доставляют((( Ах как хочется такую коробочку получать каждый месяц.

    ОтветитьУдалить