пятница, 2 октября 2015 г.

Benetton United Dreams - LIVE FREE

Привет, дорогие девушки!

Впервые купила аромат от марки Benetton. Одно время, что-то покупала из одежды и были даже любимые вещи, а вот к ароматам марки никогда не тянуло. А тут, ничего не надо было и вдруг огромная скидка на парфюмерию! Обратила внимание на симпатичные флаконы из серии United Dreams, всего их три варианта, розовый Love Yourself, персиковый Stay Positive и зеленый, который понравился под названием Live Free, понравился по первым нотам, в магазине.


Аромат выпущен летом 2014 года, и создан носом Соня Констан (Sonia Constant), она создала ароматы для многих домов, в том числе Guerlain, Tom Ford и Burberry и для более бюджетных марок, таких как Yves Rocher, Avon и Mango.
Первые ноты- Зеленое яблоко, Бергамот, Юзу и Чай.
Ноты сердца- Флердоранж, Кардамон и Цикламен.
Ноты базы- Амбра, Мускус и Белый Кедр. 
Так вот, меня сильно подкупили первые ноты- очень приятное, вкусное, слегка фруктовое и свежее начало, благодаря зеленому яблоку, цитрусам и чаю. Цветы не особо ощущаются, о них можно только догадываться.
Аромат без шлейфа, и не особо стойкий, скорее подойдет совсем молодой девушке или как вариант "отдохнуть" от более дорогих запахов. Я его купила за 700 руб, и эти деньги он вполне оправдывает, тем более когда хочется чего-то не раздражающего и легкого.

Марка Benetton всегда поддерживает выпуск своей продукции глобальными кампаниями, то это равенство рас, то борьба с насилием, войнами, то поддержка медицинских фондов, то помощь странам третьего мира итд, но всегда это, что-то серьезное. На этот раз, трио ароматов United Dreams созданы для продвижения "любви к себе, право на достижение своих целей и осуществление своих мечт"
На коробочке главный тезис- No Dreams, No Change- Live Free, и далее небольшой текст о том как "надо жить свободно и отстаивать свои права"

На коробке есть перевод на разные языки, в том числе и на русский.



Крышечка перевязана зеленой текстильной ленточкой с названием коллекции United Dreams, похожие бирочки обычно можно увидеть на одежде марки.


Как бюджетный вариант, подушиться дома, в выходной день, очень даже хорошо, но не для нарядных или деловых выходов.
Забавно, что розовый флакон, под названием Love Yourself, который первым привлек моё внимание, мне совсем-совсем не понравился и только когда я стала делать этот пост и искать более подробную информацию, узнала, что в нем мои самые любимые ноты- роза, груша и малина! Надо будет снова зайти и заново его попробовать.

2 комментария:

  1. Не слушала пока их ароматы, но флакончики нравятся своей лаконичностью.:)

    ОтветитьУдалить
  2. Науэль, какие фото классные в посте получились)

    ОтветитьУдалить