среда, 28 октября 2015 г.

CHANEL: Rouge Noir Absolument Holiday 2015

Привет, дорогие девушки!
Сегодня хочу показать пару новогодних лимиток от Chanel из рождественской коллекции Rouge Noir Absolument Holiday 2015. В этом году исполняется 20 лет легендарному лаку 18 Rouge Noir, и в честь него назвали всю праздничную коллекцию, ту часть которая предназначена для Европы.


 Лак для ногтей Le Vernis в оттенке 757 Rose Fusion и Тени для век Illusion D'Ombre в цвете 857 Rouge Noir.

 Лак нанесен в два слоя, хотя он вполне густой и можно наносить одним слоем. У лака очень интересная консистенция, он кажется плотным (густым) но при этом идеально ложится на ноготь, аккуратно самораспределяется, быстро сохнет. Поймать на камеру его цвет, очень сложно, в нем много оттенков можно поймать, от серого, бежевого, розового до лилово-сиреневого. На промо, он мне очень напомнил другой лак- Sweet Star, но они оказались разными, хоть из одной песни.
 


 Сравнение со Sweet Star.

 Когда они рядом, то в Rose Fusion сразу проявляется его розовая начинка а Sweet Star становится более серым.




 Тени Illusion D'Ombre в оттенке Rouge Noir.


 Со вспышкой, мне очень нравится текстура теней, так и хочется туда влезть...


 Свотч при искусственном свете. При  нем хорошо видны блестящие частички, но не стоит пугаться, это при макро-съемке, а при обычном свете они не такие явные и чтоб они вообще были заметны нужно поймать определенный угол, который я усердно искала,чтобы вам показать этот шиммер. 
У теней такой цвет красивый, на коже он проявляется в коричневых и сливовых оттенках, его можно и для дневного макияжа использовать, нанеся менее плотно, и для вечера. О стойкости теней Illusion D'Ombre хорошо известно, я их спокойно ношу 6-7-часов, никакие частички у меня не сыпались, я читала где-то, что они осыпаются, у меня такого не было ни разу. Проще всего их наносить пальчиком, постукивающими движениями, как бы вбивая их в веко, это мне порекомендовала делать визажист бренда Агнесса.



 Свотч при дневном свете.

 Приятные бонусы в виде бархатной черной косметички, и парочки пробников из линии Sublimage.

 Крем для контура глаз Sublimage La Creme Yeux и самая новая "новинка" L'Extrait.

 Sublimage L'Extrait- это легкий уход-флюид для интенсивного восстановления кожи.

 Так как средство очень дорогое, полноразмерный флакон стоит 30 или 33 тысяч рублей (!), то пробничек очень маленький, в нем всего 0,3 мл, эквивалент одной капли. Для ухода надо нанести одну каплю на лицо, массажными движениями, а затем крем (желательно из этой же серии) или можно сразу тональную основу (СС Крем или флюид Les Beige) и кожа сразу приобретает красивое сияние и свежесть, и конечно L'Extrait продолжает "работать" с кожей, восстанавливая её. Мне такую процедуру сделала Агнесса, мне очень понравилась моя кожа, но цена конечно пугает, так что буду надеятся получить ещё несколько таких пробников в другой раз.

Обеими покупками я очень рада, лаком уже успела сделать два маникюра, и это всего за какие-то 10 дней! Очень хочу докупить тушь и румяна/хайлайтер (это обязательно) и лак-топ и карандаш для глаз. Надеюсь успею. Самое забавное, когда моя подружка меня спросила, что я планирую приобрести из Рождества Chanel, я ответила "Только один лак"...

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, Света, они в жизни ещё красивее, честно! Передать на фото не очень получается.

      Удалить
  2. Тени!!!!!!! Мамочки! Какие тени!=))
    Лак тоже хорош, конечно)))-но подарки лучше!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина:)) Да, тени просто сказка, такой цвет! Подарками очень довольна, особенно косметичка понравилась, приятная по качеству и очень удобный размер, не большой и не маленький, как раз на каждый день, своё добро носить:))

      Удалить
  3. Была бы возможность, я бы тоже и тени, и лак прикупила - они просто изумительно красивы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, пускай такая возможность появится)

      Удалить
  4. С приятными покупочками, мне тоже тени очень понравились)

    ОтветитьУдалить