пятница, 9 октября 2015 г.

SMASHBOX Cosmetics от AllureBox

Привет-привет!

Столько новых коробочек за последнее время от AllureBox, это не может не радовать такую любительницу сюрпризов как я. На этот раз, монобрендовая лимитка от SMASHBOX.
Состав можно было подглядеть в журнале Allure, но одно дело видеть предположительный вариант и совсем другой- держать это в руках.

 Коробочка не очень тяжелая, но содержит 7 мини-средств.

1-Праймер Photo Finish. 7,1 мл.
Классический праймер, улучшает и продлевает стойкость макияжа, выравнивает кожу, визуально уменьшает видимость пор и морщин. Содержит витамины А и Е, экстракт виноградных косточек и зеленый чай, формула без масел.
2-Праймер Photo Finish Pore Minimizing. 7 мл.
Основа-база под макияж маскирующая поры, создает идеальную поверхность кожи для безупречного макияжа, устраняет жирный блеск и не сушит кожу, противостоит воздействию пота и влажности.
3-Увлажняющая База для Контура Глаз Photo Finish Hydrating Under Eye Primer. 5 мл.
Праймер под глаза, со светорассеивающими частицами чтобы визуально скрыть морщины и осветлить темные круги. Обладает ухаживающими свойствами- увлажняет и придает сияние, уменьшает отечность и темные круги и сокращает мелкие морщинки.Такой тюбик, это ровно половина полноразмерного продукта, что весьма хорошо.

4-Лаковая помада Be Legendary Lip Lacquer тон Coral. Миниатюра 2,9 мл.
Точно такая миниатюра уже была в одной из прошлых коробочек, жаль, что не положили другой оттенок. Лаковая помада кораллового цвета с мелким шиммером, придает губам стойкий цвет и сияние. Миниатюра по своему объему, почти половина полноценного продукта.
5-Тушь для Ресниц Full Exposure в оттенке Jet Black. Миниатюра 4 мл.
Черная тушь придающая ресницам объем и длину. Обещает быть стойкой, не осыпаться и не размазываться. Эта миниатюра тоже по объему ровно половина полноразмерного варианта.

6-Тройные Тени Photo Op в оттенке Filter. Миниатюра 1.20 г.
Милая палетка с тремя оттенками, хорошо сочетающийся между собой. В палетке Filter три цвета: Vanilla, Sable и Sumatra. Миниатюра также почти половина полноразмерного средства. Очень достойные объемы получаются.
7-Тональная Основа Liquid Halo. Открытка с 4-мя оттенками.
Тональный флюид без содержания масел, придает равномерное покрытие с натуральным сиянием. Имеет солнечный фильтр SPF 15.

Палетка теней ближе.

В коробочке также есть приглашение на посещение мероприятия в сети магазинов Рив Гош.
На нем можно будет получить бесплатный макияж и подбор идеальной формы бровей.

 Весь состав коробочки и каталог с историей создания бренда SmashBox.
Из семи предложенных миниатюр, 4- по объему, это половинки полноценных продуктов, очень достойно и можно хорошо оценить эффективность средств.
Из каталога, я узнала, что основатели бренда это Дэвис Фактор- модный фотограф и Лори Тэйлор- международный визажист. В процессе своей работы и столкнувшись с постоянными трудностями подбора нужного макияжа для съемок, они решили создать свой собственный "косметический арсенал", уже зная, что нужно для идеального макияжа в жизни и в кадре. Так и родилась марка SmashBox Cosmetics и их известные праймеры (в первую очередь) а затем и помады, пудра итд.

6 комментариев:

  1. очень-очень классная коробочка получилась!
    особенно учитывая, что цена теней отдельно превышает стоимость коробочки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Тушь не очень все же, повторюсь... Огромная кисть! Потом она постепенно исчезает в течении дня куда-то..

    Палетка у меня такая есть, но в другом оттенке) Хорошая и даже пользуюсь, несмотря на то, что коричневая гамма, праймер силиконовый такой тоже отличный, база под макияж, это вообще полный провал....я даже ее выбросила, была такая, никакой эффекта вообще.
    Коробочка классная, чтобы все попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Я так расстроилась, что просмотрела эту лимитку( прям напрочь забыла о начале продаж(
    Поздравляю, Науэль, мне кажется прекрасное наполнение. Тени очень достойные!

    ОтветитьУдалить
  4. Все классные средства, особенно тени!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравился бокс, если учесть, что с маркой я вообще не знакома, то я бы попробовала все :)

    ОтветитьУдалить