понедельник, 26 января 2015 г.

GUERLAIN: LES TENDRES Spring 2015 Collection - "Perles de Blush" & "Baby Rose"

Привет, дорогие девушки,
В весенней коллекции GUERLAIN Les Tendres мне очень приглянулись румяна-шарики Meteorites Perles de Blush и нежно-розовый лак La Laque Couleur "Baby Rose". Оба продукта выпущены в лимитированной серии. 



 Румяна-Шарики Meteorites Perles de Blush "Eclat Angelique" упакованы в небольшой картонной коробочке с изображением двух ангелочков, к румянам прилагается бархатная пуховка. Румяна имеют ярко выраженный аромат фиалок, мне показалось что этот аромат более насыщенный чем в традиционных Метеоритах. Коробочка маленькая, в ней поместилось13 г шариков. При нанесении на кожу придают ей розоватый румянец и свежесть, не зря в название есть словосочетание "Eclat Angelique"- Ангельское Сияние, результат на это очень похож.
Для достижения желаемого результата необходимо нанести совсем немного румян, достаточна 1-2 раза провести кисточкой (или пуховкой) так как они очень хорошо пигментированы и ими можно при неосторожности переборщить и оказаться слишком румяной и розовой. Мне кажется, что такой маленькой коробочки хватит на пару лет точно, при регулярном использовании.



 Я насчитала три оттенка шариков: светло-бежевый с шиммером, пастельно-розовый сатиновый и насыщенно-розовый с сатиновым финишем.

 Свотч при дневной свете, не растушеванный (выше) и растушеванный.

 Свотч при искусственном свете. При таком свете, в румянах появляются блестящие частички, которые при дневном свете не блестят но придают легкое свечение.

 Лак для ногтей La Laque Couleur тон 368 Baby Rose- нежно-розовый кремовый, с еле заметным серебренным шиммером, который при покраске я совсем не вижу.

 Дневной свет, в два слоя, первый слой ложится не совсем ровно, остаются полоски и проплешины, второй слой перекрывает эти недостатки но не на 100% а на 95. Можно ещё третий слой нанести но мне это кажется лишним, результат в два слоя получается красивым и чтобы увидеть недочеты надо сильно присматриваться или быть настоящим лакоманьяком. Я к этом отношусь спокойнее. При покраске, лак само-распределяется по поверхности ногтя, быстро сохнет, для меня очень удобная кисточка которая полностью покрывает ноготь одним мазком. Финиш блестящий, цвет очень нежный но отчетливо выраженный пастельно-розовый, мне очень нравится. Лак я носила три дня без проблем и без сколов и его блеск не пропал.


Обоими продуктами я очень довольна, как их себе представляла такими они и оказались, не разочаровали. Светлые, розовые лаки это моё, а тут ещё очень практичная кисточка. 
Румяна, во-первых оформлены в винтажном стиле, мне очень нравится, картонные упаковочки- моя слабость, хотя многие пишут, что именно из-за упаковки не купят, я-же наоборот. На лице смотрятся нежно, вкусно пахнут, имеют среднюю стойкость, я их на себе вижу в течение нескольких часов. Конечно, подкорректировать макияж ими уже не получится, такие с собой в косметичку не возьмешь, это может быть единственный минус.

12 комментариев:

  1. Румяна какие чудесные. И лак мне очень понравился. нежный такой, воздушный. С покупочками, Науэль)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая нежность, очень красивые лак и румяна

    ОтветитьУдалить
  3. какие милейшие румяна!очень нежные и красивые)

    ОтветитьУдалить
  4. Румяна очень нежного оттенка, очень понравились)

    ОтветитьУдалить
  5. Метеориты... эта версия прекрасна! Лак очень нежный!

    ОтветитьУдалить
  6. Румяна просто восхитительны! Пробовала их, очень понравился результат!

    http://osensblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Почти вся коллекция мимо меня, кроме компактов. Думаю над покупкой.
    Хотя признаюсь, что румяна выглядят очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Милота румяшки, но я хочу из шанелевской весны)

    ОтветитьУдалить
  9. милота! оба продукта замечательные

    ОтветитьУдалить
  10. Мне тоже нравятся картонные упаковки.)
    Красивые продукты: и румяна, и лак.:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ура! Ничего не надо! Румяна для меня яркие, а лак - не желешка.

    ОтветитьУдалить