понедельник, 12 января 2015 г.

Знакомство с некоторыми продуктами от Trish McEvoy

Привет, дорогие девушки,
Много слышала хороших отзывов о туше от марки Trish McEvoy и вообще о бренде в целом и вот решилась с ним познакомиться. Но так как я охладела к тушам и в принципе нашла для себя уже 2-3 идеальных варианта то начала знакомство с ароматической свечи!
Да, совсем не логично но я очень люблю различные вкусные свечи тем более в холодное время года, а ещё было приятно, что к покупке, бонусом было несколько дополнительных средств.

Свеча Wild Blueberry Vanilla с ароматом дикой черники и ванили, очень аппетитный и вкусный запах. Отчетливо слышны и ягода и ваниль, для зимы этот аромат очень хорошо подходит, согревает и создает теплую атмосферу. Часто зажигаю её по вечерам.

Что я получила за покупку к свече?
1-ВВ Бальзам Beauty Balm- Пробник-саше 1,5 мл. (ещё его не пробовала)
2- Блеск для губ Beauty Booster SPF15 Lip Gloss тон Brightening Pink- Миниатюра 5,67 г
Хоть он и кажется ярко-розовым и почти фуксия, на губах блеск почти прозрачный, наносится с помощью скошенного носика. Совершенно обычный блеск, без явных плюсов или минусов, разве, что не очень липкий и есть защита от солнечных лучей (15). Имеет немного ментоловый запах, что для меня не самое приятное.
3-Консилер Instant Eye Lift- Миниатюра
Этот консилер я не поняла, сразу скажу. Во первых я крайне редко ими пользуюсь, этот ради поста попробовала несколько раз. Работает как обычный консилер, маскирует синяки под глазами и осветляет их а вот эффекта лифтинг я никак не заметила. Также обещает заполнять морщинки, мне показалось, что он даже больше подчеркивает рельеф кожи чем выравнивает и разглаживает его. В общем мне этот продукт не понравился и в принципе не нужен.
4-Карандаш/Помада для губ Essential Pencil- Nude 1. Full size.
Продукт который мне безумно понравился. Красивый цвет, его назвали нюдом но в нем всё-таки есть розово-сиреневые оттенки. Хорошо держится на губах, можно пить и есть но он полностью не съедается, если, что можно легко подкорректировать.
5-Бронзер Bronzer Golden. Миниатюра.
Ещё один продукт который мне сильно понравился. Бронзер с легким покрытием, очень удобный в применении, придает совсем мягкий оттенок, мне нравится его использовать для легкого варианта контуринга, просто на область скул и щек, можно наслаивать до получения желаемого эффекта но я люблю легчайший результат, прохожу кистью буквально 1-2 раза. Редко встречала бронзер настолько легкий и удобный в применении в плане цвета.  

 Дневной свет: на фото свотчи бронзера (без растушевки и с растушевкой, блеска для губ и карандаша/помады для губ)

 Искусственный свет.

Помада/Карандаш для губ Essential Pencil Nude 1
От неё я в полном восторге, очень красивый цвет, очень хорошее качество, карандаш совсем не сухой, при нанесении на губы легко скользит по ним, не сушит. Пользуюсь с огромным удовольствием.
В итоге, я очень довольна своим заказом. Во-первых свеча очень вкусная. Во- вторых супер бронзер. В-третьих супер помада/карандаш. Эти три позиции мне полюбились а консилер и блеск, мимо меня, зато не обидно так как получила их бесплатно к заказу.

14 комментариев:

  1. Какая красивая помада! И оттенок и лежит просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, отличные подарочки к свече! )
    Помада больше всего приглянулась!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень удачное знакомство с маркой получилось, за одну свечу столько подарков. Помада очень хорошо смотрится

    ОтветитьУдалить
  4. Помада-карандаш классный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  5. интересная марка.после Крыгиной все с ума по ней сошли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока получилось 50/50, не всё понравилось, но то, что понравилось оказалось суперским! С творчеством Кригиной не знакома:)

      Удалить
  6. Помада-карандаш оченьк расиво выглядит на губах *__*

    ОтветитьУдалить
  7. Помада/Карандаш для губ хорошо смотрится на губах - очень приятный натуральный оттенок. Я с этой маркой пока не знакома.

    ОтветитьУдалить
  8. отличные подарки) арома-свечи тоже очень люблю, они уют создают. помада чудесная!

    ОтветитьУдалить
  9. Карандаш-помада прелесть! И бронзер очень понравился оттенком)
    Прекрасные подарки к покупке!

    ОтветитьУдалить
  10. Все такое интересное! Сколько подарков! Я вот решила продолжить знакомство с маркой и заказала светло-розовый карандаш для выбеливания пространства под бровью и точилку. Сижу жду :)

    ОтветитьУдалить
  11. Помада-карандаш и правда очень красивая!:)
    Интересно было бы попробовать что-нибудь у марки.)

    ОтветитьУдалить