четверг, 29 января 2015 г.

Nails Inc by VVB Victoria Beckham "Bamboo White"

Привет дорогие девушки,
Вот ещё один дизайнер вступивший в ряды лаковой индустрии. Виктория Бекхем (Victoria Beckham) создала лимитированную коллекцию лаков для британского бренда Nails INC. В "коллекции" всего два оттенка, надеюсь это только начало, так как мне очень понравилось и качество и подход. 

 Каким было моё удивление когда я получила вот такую огромную коробку с лаком! Рядом пробники и бонус к покупке.

 Из пробников я выбрала:
1-Маску для сухих волос Phytojoba от Phyto.
2-Маску для контура глаз Bright Eye Treatment от Glamglow.
3-Тональный крем Illusion от Hourglass.
 
 Такую хорошенькую миниатюру нового аромата Carven Le Parfum я получила с удовольствием. Очень хотела его попробовать. Аромат создан парфюмером Francis Kurkdjian, с нотами гиацинта, сладкого горошка, абрикоса, сандала, пачули и османтуса.
 
 Сразу узнаются большие амбиции Виктории, поместив стандартного размера флакон в огромную коробку! Но а если честно, то флакон стандартный по размеру но не по оформлению, он сделан вручную из матового черного венецианского стекла и очень тяжелый. На самом деле он очень красив и его очень приятно держать в руках. Дизайн флакона разработан известным креативным директором Фабьен Барон (Fabien Baron), который сотрудничал с разными глянцевыми журналами, дизайнерами итд.

 По бокам, прозрачные стеночки через которые виден цвет лака.
Из двух существующих оттенков- нюдовый Bamboo White и красно-оранжевого Judo Red, я конечно взяла нюдовый.
Лак Judo Red помещен в белый флакон. Всё продумано и стильно.
Оба оттенка созданы для дополнения её летней fashion коллекции 2015 года.

 Оттенок White Bamboo это около-нюдовый цвет, так его охарактеризовала Виктория, он кремовый без каких либо примесей. В составе есть экстракт бамбука (восстанавливает натуральный блеск ногтя, уменьшает появление стрий на ногте и способствует росту ногтей) и эластичный полимер, который позволяет распределяться равномерно лаку по ногтю и делает его более устойчивым к появлению сколов.  
 
 Тяжелая крышка снимается.

 Кисточка как я люблю, одним мазком можно перекрыть весь ноготь.


Лак в два слоя.
При нанесении, первый слой полосит, второй хорошо это перекрывает, быстро сохнет, я носила лак 4 дня без единого скола а в местах сгиба ногтя может появится сеточка, день на 3-4ый. Цвет очень красивый для любителей нюда, делает руки аккуратными и элегантными. Я в полном восторге. Очень надеюсь, что появятся другие оттенки, даже готова Judo Red заказать хотя очень сильно не люблю оранжевый цвет. В общем очень приятно удивила меня VB.
Стоимость лака зависит от страны покупки. В Англии он стоит 25 фунтов а если покупать набор из двух оттенков то 45 фунтов. В США он стоит на порядок дешевле, те-же 25 но долларов а набор из двух-45$. Вот так несправедливо, соотечественникам Виктории лак обходится почти в два раза дороже. За что она их так?


15 комментариев:

  1. Вот это подход! Шикарное оформление, хотя, конечно дорого, что и говорить. Науэль, маникюр замечательный, оттенок очень красивый, я люблю нюды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена, я тоже обожаю нюды и готова только ими краситься:))
      Цена не маленькая, да, но когда я увидела эту коробку и флакон а потом и сам лак нанесла стало ясно, что она оправдана. Хотя конечно если цена будет ниже я только-за!

      Удалить
  2. Красивое оформление и сам лак, коробка конечно впечатляющая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксения, коробка великовата:)) но всё остальное- супер!

      Удалить
  3. Красивое оформление, это же Пош-Спайс постаралась))На ноготках смотрится превосходно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень долго с недоверием относилась к дизайнерским способностям Пош а с годами вижу, что они у неё есть. Выпускает очень красивую одежду, платья просто суперские, жаль, что цены заоблачные. Лаки ей тоже удались:)

      Удалить
  4. Вау, очень стильно! Вик перпелюнула в этом плане даже Лабутана))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да или может с ним посоперничать :)

      Удалить
  5. Пробники супер! Из карвена не вылезаю - успокаивает))) лак не понравился - лег замазкой. Одни понты! Я когда парфюм от ейсенберга получала, тоже увидев всю эту гору "крутой" упаковки, сразу поняла, что за понты товарища Ейсенберга деньги вывалила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще не согласна с тобой, Лена:) этот лак один из лучших которые я встречала, готова за такие качественные "понты" платить и дальше:) с замазкой не имеет ничего общего, один из самых красивых и аккуратных нюдов.

      Удалить
    2. Я ж и не спорю, что он красивый и аккуратный нюд. Просто мне нравятся полупрозрачные желешки, оттого и не понравился.

      Удалить
  6. Красивый лак) Хотя такие упаковки я не понимаю))

    ОтветитьУдалить
  7. Нежный очаровательный лак! Но коробочка - тумач(

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый лак. И оформление, конечно, на высоте.)

    ОтветитьУдалить
  9. Лак красивый....а оформление конечно просто нечто!

    ОтветитьУдалить