пятница, 9 января 2015 г.

LADUREE Les Merveilleuses Pressed Cheek Color 02 & Limited Edition Case II

Привет, дорогие девушки,
Около месяца назад я вам показывала зимнюю бонусную коробочку SephoraBox и обещала показать, что я заказала чтобы её получить. Хорошо, что я об этом вспомнила.
А заказала я нежно-розовые пудровые румяна от Les Merveilleuses Laduree из постоянной коллекции и лимитированный футляр под них который был выпущен осенью 2014 года.

 Очень люблю эти розовые упаковочки в цветочек, их даже жалко выкидывать.

 Pressed Cheek Color Limited Case II
Футляр-лимитка под румяна с красным оформлением. Обычный футляр из постоянки имеет золотую камею и контур.

 Вот такой он внутри: зеркало, на первый этаж вставляется рефилл румян, он будет держаться на магните а на нижнем этаже помещена кисточка. Очень удобно, элегантно и качественно.

 Рефилл румян помещен во временную упаковку, которая тоже очень качественно оформлена и в голодный год может вполне служить как постоянный футляр под эти румяна, но на нем конечно нет зеркала.


 Я выбрала самый светлый оттенок Dragee 02, нежно-розовый, у меня такого вроде нет в других марках.

 И всё вместе, красота в красоте.


 Вспышка.

 Дневной свет. Румяна имеют очень среднею пигментацию, ими не возможно переборщить, на коже дают матовый эффект. Пахнут традиционной пудрой без каких-либо добавок. Держатся на лице несколько часов, с учетом, что у меня жирная кожа и наносила я их на кремовый тональник. В описании указано, что когда румяна закончатся, на самом дне появится (ещё одна) камея. Это так интересно но не уверена, что я её увижу. У меня все румяна очень долго используются, хотя может я их так полюблю, что смогу их закончить. Посмотрим.

 Очень красивая и женственная вещица, очень рада такому приобретению но конечно, не первый раз вы у меня такое читаете, жалко портить камею, такую красавицу но хоть радует, что это не лимитка (сами румяна) и если, что можно будет ещё докупить.

12 комментариев:

  1. Действительно красота в красоте!

    ОтветитьУдалить
  2. Это оформление меня просто восхищает! Очень красиво. И оттенок у румян хороший - нежный такой, у меня точно похожего нет :)

    ОтветитьУдалить
  3. оформление завораживает!обалдеть

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежное оформление и сами румяна под стать) Красота)

    ОтветитьУдалить
  5. Нереально красивая штуковинка! Я бы до нее долго не могла дотронуться. Честно говоря, ловлю себя на мысли, что не покупаю косметику с красивой гравировкой. Почему? Просто жалко нарушать красоту, а нарушить ее надо, иначе никак :)

    ОтветитьУдалить
  6. божечки, какая красота!! я бы такой палеточкой не пользовалась - хранила)

    ОтветитьУдалить
  7. Красота какая, у марки потрясающее оформление!

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю средства в рефиллах. При необходимости можно в одну палетку все переложить. Сижу сейчас над 6 ми герлен и гадаю - вот как эту гирю можно в поездку взять? А у этой фирмы футлярчик тяжелый? Как кисточка? Пригодная к применению?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, кисточка не самая удобная, но вполне можно использовать но я наношу другой, более крупной и круглой (я-ля под метеориты) а сам футляр легкий, очень удобный.

      Удалить
  9. Какая прелесть! Потрясающее оформление! И на коже румяна красиво сидят.
    Коробочки в цветочек очень милые, мне бы тоже было жалко выкидывать :)

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающее оформление, безусловно.:)

    ОтветитьУдалить