понедельник, 27 июня 2016 г.

Beauty Insider MAGIC BOX №6 за Июнь 2016

Привет, дорогие девушки!

Мне кажется, или коробочка Magic Box от Beauty Insider стала очень регулярно выходить? Меня это радует, так как эта коробочка входит в топ моих любимых.
В шестом выпуске нам обещали 10 различных средств, из которых 1 аромат, 3 средства для макияжа, 3 для лица, 2 для тела, что-то для волос, с одной вариацией в составах. Плюс бонусы для очень удачливых, к коем я, по традиции уже, не отношусь. На этот раз бонусы были- красный блеск для губ от Nars, или уход для лица от Caudalie. Коробочка стоила 1350 рублей.


1-Маска для лица 3 Layers Collagen от Japonica. 1 шт.
Японская тканевая маска пропитанная раствором на основе трех видов коллагена, обладает лифтинговым, питательным и увлажняющим эффектом, стимулирует выработку собственного коллагена.
2-Маска для лица кислородная Triple Oxygen Instant Energizing Foaming Mask от Bliss. Travel size 10 мл.
Маска насыщает кожу кислородом, освежает, придает сияние и ровный тон. Наносится на влажную кожу до образования пены, через 5 минут смывается.
3-Сыворотка для глаз Serum Grands Yeux от Clarins. Пробник 3 мл.
Сыворотка со сказочным названием "Большие глаза"- бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Жаль, что на английский и русский языки не стали переводить дословно. Сыворотка разработана для азиатских женщин, "распахивает" взгляд, уменьшает жировые отложения под глазами, уменьшает отечность, и тонизирует кожу.

4-Гель увлажняющий для тела Aqua-Gelee от Biotherm. Travel size 20 мл.
Освежающий и увлажняющий гель для тела с мгновенным и длительным эффектом. Подходит для очень сухой кожи или локально на самые сухие участки. Имеет бодрящий цитрусовый аромат, который я почувствовала даже сквозь свой насморк, быстро впитывается, освежает кожу, не липкий, не жирный, мне кажется для лета просто супер вещь!
5-Выравнивающий комплекс для тела Ultra Retexturising Body Complex от Ultraceuticals. Пробник 5 мл.
Уход для тела с увлажняющими и выравнивающими свойствами. Борется с проблемами сухости благодаря гиалуроновой кислоте и разглаживает эффект "апельсиновой корки" за счет молочной кислоты.

6-Праймер для век Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay. Пробник
Лучшая, на мой взгляд, база под тени, тут сразу 4 разных варианта, делает любые тени стойкими в течении 24-х часов. Давно люблю эту базу, лучше ещё ничего не встречала.
7-Праймер для лица Source Marine от Thalgo. Пробник 2 мл.
База для макияжа со светоотражающими частичками. Улучшает кожу делая незаметными такие несовершенства как расширенные поры, морщины и неровный тон. Наносится после дневного ухода.
8-Карандаш для бровей Goof Proof Brow Pencil в оттенке 3 от Benefit. Travel size 0,11 г.
Карандаш из совершенно новой коллекции марки, помогает придать бровям объем, форму и цвет, имеет 12-ти часовую водостойкость. Приятно получить только что вышедшую новинку!

 Eyeshadow Primer Potion в четырех вариантах:
Original- нюдовый цвет, нейтральный, фиксирует тени и не дает им скатываться.
Eden- матовый нюд, подготавливает веки к макияжу, придавая им матовость, для тех у кого веки сильно "жирнятся", если так можно сказать.
Minor Sin- шампанский шиммер, можно использовать как самостоятельные тени, или даже как хайлайтер. Если использовать по назначению, на веки, то фиксирует тени и придает им дополнительное сияние.
Anti-Anging- выполняет функцию ухода, с anti-age эффектом при регулярном применении (8 недель), фиксирует тени и "фотошопит" морщинки и неровности век.
 
 Карандаш для бровей (на фото полностью открыт), цвет темно-тауповый или средне-коричневый. Очень симпатичное оформление, повторяющее почти полноразмерный карандаш, не хватает только щеточки.

9-Спрей для объема Volume Up OSIS+ от Schwarzkopf Professional. Travel size 100 мл.
Спрей для волос, придающий объем и текстуру волосам, с легкой фиксацией, позволяющей оставлять волосы подвижными.

10-Аромат Pullover от AromaMusic. Пробник
Аромат обещает уют, тепло и нежность большого и любимого домашнего пуловера. Идея очень приятная, но в жару, и с заложенным носом пока ничего сказать дельного не могу. Почувствовала, что-то действительно приятное. Сладковато-молочное с фруктовыми нотами персика. Надо пробовать в более подходящий сезон.

 Также в коробочке есть флайер в BrowBar Benefit, где можно будет сделать коррекцию бровей со скидкой.

Весь состав коробочки.
Мне почти всё интересно, даже если с базой для теней я знакома сто лет, и уже не один тюбик использован, но вот оттенок Minor Sin ещё не знаю. Меньше всего меня радует тюбик от Ultraceuticals с 5 мл ухода для тела, тут мажь-не мажь мало что поймешь. Всё остальное с удовольствием пойдет в дело.

3 комментария:

  1. Очень интересное наполнение, карандашик мило выглядит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно много интересного)

      Удалить
  2. отличный состав! и карандашик было бы интересно попробовать, и насчет базы под тени согласна- хоть это давно всем известный продукт, но такой классный, что приятно пробовать снова и снова!!

    ОтветитьУдалить