среда, 1 июня 2016 г.

Beauty Insider Magic Box №5

Привет, дорогие девушки!
Коробочки Magic Box от Beauty Insider я жду с особым трепетом, так как никогда не известна их периодичность и примерные сроки подписки. Пятый выпуск стал доступен в районе 19-го мая, и я естественно заказала. В коробочке нам обещали 3 средства для макияжа, 5 средств для тела и лица, и аромат от Le Labo. Самым везучим пообещали полноразмерное солнечное масло от Payot или палетку теней от The Balm, но естественно в число 200 особо удачливых я не попала, и если честно, не очень хотела, так как масло мне не нужно, а к палеткам The Balm я равнодушна. Пускай лучше повезет в другой раз, когда будут обещаны другие, более желанные бонусы.
Итак!


Коробочка мне показалась тяжелой, и даже была мысль- "ну вот точно бонус попал, когда не надо!", но это была ложная тревога. Никакого бонуса в коробочке не было.

1-Маска Антивозрастная Time Returning Facial Mask от Dr.Jart+. 1 шт. Цена около 380 руб.
Тканевая маска anti-age с улиточным муцином, питает кожу, регенерирует, разглаживает морщины и увлажняет.
2-Солнцезащитный Крем Brightening UV Defense SPF30 от SkinCeuticals. Пробник 3 мл.
Ежедневный уход с высоким солнцезащитным фильтром, и комплексом HyperBright для предупреждения гиперпигментации, защищает кожу от фотостарения и увлажняет, с охлаждающим эффектом.
3-Крем для Лица Creme Legere Eclat от Apot.Care. Пробник 5 мл.
Противовозрастной крем с легкой текстурой, сокращает морщины благодаря нейрораслабляющему комплексу Swiss Botex действующему как "мягкий ботокс", придает коже сияние и моментально её разглаживает.


4-Помада-Бальзам Rouge Volupte Shine от Yves Saint Laurent. Палетка с 3-мя пробниками.
Обновленная помада с насыщенным цветом, увлажняет и питает губы. Формула масло-в стике- легко ложится на губы, выполняя роль ухода и макияжа одновременно.
5-Тушь для Ресниц False Lashes Extreme Black от MAC. Пробник 1г.
Черная тушь с эффектом накладных ресниц, кремовая формула и большая щетка придают длину, объем, и изгиб, разделяя ресницы.
6-Основа под Макияж UV Primer SPF50 от Make Up For Ever. Пробник 5 мл.
Увлажняющая база под макияж с высоким солнцезащитным фактором, облегчает нанесения тональных средств, и увеличивает их стойкость.

7-Молочко для Тела Lait Hydratant Protecteur Ictyane от Ducray. Travel size 40 мл.
Увлажняющее и защитное молочко для нормальной и сухой кожи. Молочко совершенно не жирное, имеет легкую текстуру и очень мягкий и приятный аромат, при нанесении на кожу не оставляет жирной пленки. Защищает кожу от климатических перепадов и воздействий окружающей среды.
8-Молочко для Тела Lift-Fermete от Clarins. Travel size 100 мл.
Молочко с подтягивающим и тонизирующим эффектом, восстанавливает упругость и эластичность кожи, предотвращает появления целлюлита. Очень внушительный тюбик, ровно половина полноразмерного средства.

Приглашенными звездами коробочки стали основатели франко-американского парфюмерного бренда Le Labo, очень интересным фактом стало то, что ароматы марки могут быть изготовлены прямо перед покупателем, в любом из их ателье-лаборатории (кроме московского, естественно). В России строгие законы относительно спирто-содержащих продуктов, и это не позволяет "смешивать" ароматы на виду у клиента, увы.

9-Аромат Rose 31 от Le Labo. Пробник 1,5 мл.
Парфюмированная вода с главной нотой- розой. Я уже знакома с Rose 31, получала его в другой коробочке, и как любитель розы, мне он очень понравился.

Весь состав коробочки.
Этот выпуск не стал для меня "волшебным", к сожалению. Средства хорошие, марки достойные, но со многими я уже знакома, а конкретно с пятью из девяти. Новинками для меня стали только крем от Apot.Care (он мне кстати нравится, уже пользуюсь, приятный, легкий, не жирный), крем от SkinCeuticals, молочко для тела от Ducray (понравилось) и маска от Dr.Jart+ (тканевые маски уже надоели, последнее время в каждой коробочке обязательно попадется такая маска...), а всё другое уже знаю, пробовала. Плюс к тому сразу два молочка для тела, не очень логично, мне кажется. Хотя оба хороши. В общем, были у меня коробочки от Beauty Insider на много интереснее, этой я бы поставила 4 с минусом.
Жду следующую, и пусть будет на 5+.

10 комментариев:

  1. Как я рада,что пропустила эту коробочку.Состав мимо меня.Обидно,что опять нет бонуса((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На удивление, совсем не хотела чтобы бонус попался)) оба варианта мне не интересны, так что пусть со следующей повезет)

      Удалить
  2. Меня тоже не впечатлил состав коробочки(;

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверняка следующая будет бомбовой))

      Удалить
  3. Я сегодня свою получила. Да, состав печальный, по сравнению с предыдущими и с учетом цены. Но средства в принципе хорошие и даже нужные. Мне попалось сразу два молочка Ducray, а у Clarins скраб, я этому рада. И парфюм роза 31 очень понравился, начиталась вконтакте, что попадаются похожие на огурцы ароматы и готовилась морально)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что мне нравится у Beauty Insider- всегда хорошие и интересные бренды. Так что, даже если состав не очень сильный, всё равно найдется что-то интересное и достойное)
      А я, как любитель розы, очень радовалась этому аромату, пусть у меня он уже был.
      Два молочка- это "маленький" бонус, Ксюша))

      Удалить
  4. много читала отрицательных отзывов конкретно об этом составе, не понравился.. а мне показался он неплохим) достойные марки, хорошие продукты. да, 2 лосьена для тела- это нелогично, но коробочка все равно себя окупила, а значит порадовала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у Beauty Insider всегда достойные марки в коробочках, так что всё равно это интересно)
      Здесь одно только молочко от Clarins окупило всю коробочку, тем более оно и очень хорошее)

      Удалить