среда, 15 июня 2016 г.

SunBox от AllureBox 2016

Привет, дорогие девушки!

Всё течет и меняется, а AllureBox Sample Society не перестает радовать новыми великолепными лимитированными коробочки! На этот раз коробочка под названием SunBox- название говорит само за себя, в ней собрано, всё необходимое для пребывания под солнечными лучами, на пляже, на отдыхе или просто в городе.

 Коробочка помещена в обложку Giorgio Armani с новыми ароматами из серии Gioia.

 Сама коробочка очень солнечная, летняя и позитивная!

 Состав был заранее объявлен. Теперь все лимитированные коробочки выпускаются с открытым составом, но я специально не очень в него вчитывалась, чтобы оставить себе возможность удивиться и порадоваться.
 Как и следовало ожидать из обложки, в коробочке новые ароматы от Armani.
1-Парфюмированная вода Sun di Gioia от Giorgio Armani. Пробник 1,2 мл.
Аромат солнечного цветка, напоминает масло моной. Ноты бергамота, фрезии, соли, плюмерии, иланг-иланга, жасмина самбак, ириса, ванили и бензоина. В результате получился очень типичный летний аромат, с явной ванилью, жасмином и плюмерией.
2-Парфюмированная вода Air di Gioia от Giorgio Armani. Пробник 1,2 мл.
Аромат свежего воздуха и морских брызг. Ноты мандарина, нероли, соли, пиона, иланг-иланга, флердоранжа, пачули, кашмерана и дубового мха. Этот аромат мне очень понравился, свежий, и акватический. 
К ароматам прилагается флайер дающий права на получение миниатюры 5 мл Air di Gioia при покупке продукции марки Giorgio Armani.
3-Желе с эффектом искусственного загара Gelee Auto-Bronzante Express от Clarins. Travel size 30 мл.
Желе для искусственного загара без нахождения на солнце. Придает коже натуральный золотистый оттенок. Можно наносить на лицо и тело, не липкое и не жирное средство, содержит растительные экстракты для мягкости и сияния кожи.
4-Солнцезащитный предупреждающий появление морщин крем для лица Creme Solaire Anti-Rides Visage 50+ от Clarins. Travel size 30 мл. 
Крем с высоким солнечным фактором, защищает кожу от вредных воздействий солнечных лучей, увлажняет, предотвращает появление пигментных пятен и морщин, обладает противовзрастным действием. Подходит для чувствительной кожи.

5-Восстановливающее молочко для тела Lait Reparateur Corps от Academie. Travel size 40 мл.
Молочко для тела, успокаивает кожу после солнечных ванн, снижает дискомфорт от солнечных ожогов, предотвращает шелушение кожи, пролонгирует эффект загара, освежает и увлажняет. Одним словом- SOS-средство для пляжа.
6-Сухое золотое масло Huile Prodigieuse Or от Nuxe. Миниатюра 10 мл.
Масло для лица, тела и волос с отражающими перламутровыми золотистыми частичками. Питает и увлажняет благодаря ценным растительным маслам огуречника, зверобоя, сладкого миндаля и камелии. Придает красивое сияние за счет золотистых частиц и питает кожу благодаря витамину Е.

7-Термальная вода Eau Thermale от Avene. Travel size 50 мл.
Успокаивающая, противовоспалительная, смягчающая, освежающая термальная вода, необходимый помощник в любой ситуации а тем более летом. Коллекционная упаковка оформлена японским художником Takushi Mizuno.
8-Минеральная пудра Mineralize Skinfinish в оттенке Medium Golden от MAC. Full size 10 г. Цена около 2250 руб.
Полноразмерная минеральная пудра с естественным матовым покрытием. Хорошо закрепляет тональные основы и помогает обновить макияж в течении дня.

 Обновленная упаковка пудры от MAC.


Весь состав коробочки SunBox.
Мне коробочка кажется просто шикарной. Во-первых полноразмерная пудра, от отличной марки MAC, в подходящим мне оттенке, что можно ещё просить? Во-вторых очень приличные объемы всех остальных средств для лица и тела, и плюс- все марки достойные. 
Я очень рада пудре от MAC, молочку для тела от Academie, желе для загара от Clarins и новому аромату Air di Gioia от Armani.
А ещё,представьте, в некоторых коробочках, а точнее в каждой десятой были дополнительные полноразмерные средства-бонусы от Payot: Защитное масло или Восстанавливающий бальзам, мне не досталось, но мне коробочка и так очень понравилась. 

6 комментариев:

  1. Коробочка просто шикарная! Одна пудра чего только стоит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алина! Узнав, что будет пудра от МАС, мне эта коробочка стала очень необходимой))

      Удалить
  2. действительно достойная лимитка получилась!
    всегда хотела попробовать пудру мак- а тут такой шанс, коробочка по цене одной только пудры, и то дешевле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это первое знакомство с пудрой от МАС, очень рада!

      Удалить
  3. Даааа, шикарная коробочка!!!! Просто ВАУ! Я бы все продукты хотела. Ну, и полноразмерная пудра МАС....супер )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно шикарная коробочка!

      Удалить