среда, 8 июня 2016 г.

ChanelBox от AllureBox 2016 г

Привет, дорогие девушки!

Вы знаете о моей любви к марке Chanel, и выход лимитированной коробочки от AllureBox мог только меня привести в восторг! Состав нам сразу раскрыли, не  стали создавать ажиотаж и интригу (а я бы была не против небольшой тайны), и сообщили, что коробочка доступна только для заказа в Москве. Вот так! Почему-то Chanel так делает уже второй раз. Самое приятное, что получить коробочку можно было уже через 2 дня после заказа, всё очень быстро и оперативно.

 Коробочка черного цвета, с логотипом AllureBox.

 Состав из 7 миниатюр и пробников.

 Все 4 уходовые средства из серии Hydra Beauty, для интенсивного увлажнения кожи.

1-Увлажняющая сыворотка для лица Micro Serum. Пробник 5 мл.
Микрофлюидная сыворотка с микросферами камелии, глубоко увлажняет кожу и поддерживает её упругость. Очень люблю эту сыворотку, она легкая, при соприкосновении с кожей превращается практически в водичку, мгновенно впитывается и в течении дня не дает дополнительного "жира" моей коже.
2-Увлажняющий Бальзам Flash. Пробник 5 мл.
Уход для моментального увлажнения, разглаживания и сияния кожи. Можно использовать как самостоятельный бальзам или наносить после сыворотки или крема, всё зависит от типа кожи и её потребностей. Для моей, склонной к жирности, его вполне достаточно.
3-Увлажняющий Лосьон-Желе для лица Lotion. Миниатюра 10 мл.
Лосьон со структурой желе, восстанавливает природный баланс кожи, укрепляет её защитные свойства, и придает ей сияние. В основе лосьона- магнитная вода, которая помогает всем активным компонентам эффективнее проникнуть внутрь кожи.
4-Гель для контура глаз Micro Gel Yeux. Пробник 3 мл.
Гель для интенсивного увлажнения контура глаз, разглаживает и придает сияние. Обещает справляться с темными кругами под глазами и отеками. Еще не пробовала.

Вся гамма средств Hydra Beauty имеет очень приятный аромат, который достаточно долго ощущается на коже. Что-то фруктово-цветочное.
 
 3 миниатюры для макияжа.

5-Тональный флюид Les Beiges в оттенке №30. Миниатюра 2 мл.
Конечно, сложно назвать объем 2 мл миниатюрой, но она так качественно оформлена, с дозатором, в коробочке, что и на пробник не похожа. А по факту- это мой любимый тональный флюид, в обновленной версии. Легкое покрытие, не маскирует большие недостатки кожи, но придает ей холеность и естественное сияние. Для жаркой погоды, это идеальный вариант, или для любительниц естественного результата.
6-Помада для губ Rouge Allure Velvet в оттенке 43 La Favorite. Миниатюра 1 г.
Ой Боже! Что может быть милее миниатюры помады? Тут у нас помада с матовым бархатистым финишем и очень красивым цветом. На фото оттенок кажется более ярким чем на самом деле. В жизни он скорее красно-коралловый. 
7-Тушь для ресниц Dimensions de Chanel в оттенке 10 Noir. Миниатюра 2 г.
Тушь черного цвета с ухаживающими свойствами, содержит питающие элементы. Придает ресницам изгиб, длину и объем.

 В коробочке так же был флайер на получения пробника самого нового аромата из коллекции Les Exclusifs de Chanel- BOY.
Флайер надо было поменять в бутике, что я и сделала в тот же день когда забрала коробочку самовывозом.
С первого знакомства, Boy мне показался не очень интересным, что-то свежее, лавандово-цитрусовое, похожее на одеколон...мужской, на дорогой одеколон, но всё же. 
НО через час, я в нем почувствовала какие-то чарующие ноты, что-то теплое, мягкая ваниль, пудровые ноты цветов, он стал более женственным.
Однозначно надо самим пробовать, говорят, что на мужской коже он раскрывается иначе чем на женской. Мне нравится, кажется и свежим и уютным одновременно, очень а-ля Шанель. На блотере сразу ясно- это Chanel.
 Стойкий и очень шлейфовый.
 
Аромат BOY- это новое творение от Chanel, парфюмированная вода для мужчин и женщин, говорить унисекс- модный дом Chanel не любит.
Кстати Boy стал первым ароматом из коллекции Les Exclusifs de Chanel в концентрации Eau de Parfum. До него, были только Eau de Toilette, и теперь все остальные ароматы тоже будут выпускать в концентрации Парфюмированная Вода. Обещают это завершить к сентябрю. Сами ароматы никак не изменятся, по нотам, составу, шлейфу всё останется прежним, но они уже не будут Туалетными Водами, а станут Парфюмированными.
Аромат назван так в честь любимого мужчины Габриэль Шанель- Артура Боя Кейпела.
В его композицию вошли ноты лаванды, розы, цитрусов, герани, флердоранжа, гелиотропа, сандала, ванили и мускуса.
Создатель аромата- Оливье Польж. Год 2016.

А что касается коробочки, то она меня порадовала: с некоторыми средствами я была не знакома, и с удовольствием буду пользоваться. Лосьон и бальзам Flash для меня в новинку,  тушь Dimensions тоже никогда не пробовала. Милейшая миниатюра помады это огромный плюс, да и новый аромат, который хотела попробовать как только он вышел, мне понравился.
Приятно, что при всей моей любви к Chanel нашлось то, с чем я ещё не знакома.

6 комментариев:

  1. Шикарный состав! Особенно порадовала помада

    ОтветитьУдалить
  2. согласна, потрясающая коробочка!
    прям заинтриговала эта "миниатюра" тонального средства.. но мне кажется у них чаще всего темные оттенки на пробу попадаются(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для меня как раз 30 идеальный оттенок, я именно его всегда беру)

      Удалить
  3. новая тушь очень интересна - ее все хвалят!

    ОтветитьУдалить