пятница, 10 июня 2016 г.

Marc Jacobs SPLASH PEAR

Привет, дорогие девушки!

Как же я сокрушалась в далеком 2008 году, когда не купила огроменный флакон под названием PEAR от Marc Jacobs! Я тогда и слов таких не знала, как Limited Edition, думала, что раз выпущен аромат, то теперь всегда будет, приду через пару дней и куплю, глупая...Я долго помнила ту Грушу, спелую, свежую, а ещё больше помнила свой промах и наивность.
С тех пор я сильно полюбила ноты груши в ароматах, видимо чтоб хоть как-то компенсировать тот недостающий флакон, он был кстати объемом в 300 мл! И как же удивилась и обрадовалась я, когда увидела этот аромат, но уже в более маленьком флаконе на полках Рив Гош! Позвала консультанта и долго мучила её вопросами: " а это лимитка, а у вас они ещё есть, а завтра точно ещё будет, а он такой же как в 2008 году?". ШТА??? читалось в её глазах...Она вообще была не в теме и не понимала моей возбужденности, и чего я от неё хочу. В итоге, не люблю покупать у некомпетентных консультантов, я пошла и заказала его в он-лайне, и тот редкий случай когда на сайте была супер-акция с кучей подарков. Не всё же на американской Sephora заказывать!

 Мой заказ с сайта Рив Гош и подарки к заказу. Ах! Как же это было приятно.

 Туалетная вода PEAR от Marc Jacobs.

 Мне эти флаконы напоминают кубики льда, даже не знаю почему.

 И так, что это за аромат такой, о котором я не могла забыть столько лет?
Туалетная вода для мужчин и женщин, относится к фруктовым фужерным, выпуск этого 2016 года отличается от 2008 года всего лишь парочкой нот, если верить источнику Fragrantica.
Верхние Ноты- Груша, Бергамот и Лимон.
Ноты Сердца- Можжевельник, Джин и Фрезия. (Вроде бы как Можжевельника и Джина не было в выпуске 2008).
Базовые Ноты- Мускус, Амбра и Тиковое Дерево.

Я же отчетливо ощущаю грушу, узнав, что в аромате есть джин и можжевельник действительно их почувствовала, раньше не понимала что мне это напоминает. И да, немного цитрусов.
Аромат не из стойких, но на пару часов хватает, хотя на одежде я его ощущаю и на следующий день. Для меня идеальная вода для лета, для тепла, под джинсы и хорошее настроение.
В этой же линейки есть ещё три других аромата, тоже все перевыпуски из предыдущих лимиток: Rain (2006 год, ещё одна моя любовь, я о нем рассказывала в прошлом году ЗДЕСЬ), Cotton (2006 год), и Cucumber (2007 год, моя следующая покупка, только бы не упустить его). Жаль, что все они во флаконах по 100 мл а не 300 как это было раньше. Для меня, одна из самых удачных лимитированных коллекций, рада, что Marc Jacobs решил всё это повторить.

 Очень щедрые подарки к заказу.

 В лакированном чемоданчике- 2 миниатюры ароматов Si от Giorgio Armani.

 Eau de Parfum Si- 7 мл
Eau de Toilette Si- 7 мл

 Для моей коллекции миниатюр, это шикарное пополнение. 

 Косметичка от Estee Lauder с 4-мя миниатюрами питательного ухода Re-Nutritiv.
-Крем для лица с эффектом лифтинга.
-Смягчающий Лосьон.
-Крем для контура глаз.
Сыворотка-Лифтинг для лица.

В коробочке от Рив Гош было много пробников, в основном уход для лица от различных марок, от масс-маркета до Guerlain.

Я так редко делаю заказы в российских он-лайн магазинах, именно потому что избалована американскими и французскими, но на этот раз Рив Гош оказался вне конкуренции. Столько достойных подарков и бонусов даже редко бывает на моей любимой Sephora. Браво!
Скоро покажу ещё один заказ, не такой фееричный, но тоже хорошенький.

5 комментариев:

  1. Сколько всего интересного:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, курьера я ждала с особенным трепетом))

      Удалить
  2. Ты так описала аромат, что и мне захотелось!) А подарков то сколько, щедрость просто небывалая!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, действительно небывалая)) Я такой акции ещё не встречала в российских магазинах, и очень рада, что попала на неё)

      Удалить
  3. Шикарный подарки! Как я могла пропустить такую акцию... мечтаю о наборчике Si, хотя одна из миниатюр у меня есть)

    ОтветитьУдалить