понедельник, 19 мая 2014 г.

GLOSSYBOX за Май 2014: L’échappée Belle

Привет дорогие девушки,
Французская коробочка от GLOSSYBOX за май называется "L’échappée Belle", это можно перевести как "Сбежавшая Красавица или "Красивый Побег", зависит от контекста.

Розовая коробочка и ежемесячный мини-журнал Glossy Magazine.
Наполнение...когда я вижу что-то от Dove,  у меня портится настроение.

В коробочке 5 косметических средств и 1 бонус.
1-Тональный крем-уход Soin Magic Teintée Glamour от Topicrem. Full size 30 мл. Стоимость 16 евро.
Увлажняющий крем с тональным эффектом но для темнокожих девушек! Вот это сюрприз...зачем мне такой крем, не знаю?
2-Крем для тела Body Cream от Mitchell and Peach. Travel size 40 мл.
Крем от английской марки на основе меда, органического какао, витамина В5 и экстрактов растений. Питает и увлажняет кожу, имеет очень сильный аромат, у меня вся коробочка им пахнет, но запах приятный.
3-Кондиционер для волос Intense Care от Dove. Travel size 50 мл.
Восстанавливает волосы от корней до кончиков за 60 секунд, вкусно пахнет но опять-же это Dove...

4-База под тени Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay. Travel size 3,7 мл.
Легендарная основа под тени от UD которая фиксирует тени и не дает им скатываться в течение 24ч. У меня такая база есть, и не одна, она на самом деле великолепно работает и выполняет все обещания. Симпатичный тюбик в мини-формате повторяющий точный дизайн полноценного варианта.
5-Рассыпчатые тени Shimmer Powder тон Whesek от BellaPierre. Full size 2,35 г. Стоимость 16 евро.
Минеральные рассыпчатые тени с шиммером серого цвета. Тени красивые, практически серебренного цвета но я не уверенна, что они мне пригодятся.

6-Бонус- Бирюзовый силиконовый складной стакан! Очень странная штука...у меня никогда не возникало нужды носить с собой складной стакан...сейчас даже на пляже в этом нет необходимости а на пикник то один это мало, я же туда не поеду одна со своим стаканом.

Эта коробочка оказалась мимо меня, интерес только к крему для тела а вот остальное (крем-уход для темнокожих, Dove, рассыпчатые тени и стакан) либо не для меня либо у меня уже есть (основа под тени).

9 комментариев:

  1. У меня такое ощущение, что у глосси на 2-3 плохих одна хорошая коробка выпадает. Если раскидать цену на то, что понравилось, как-то дороговато получается. Еще и не вдруг от них отписаться удается.. потом 2-3 месяца еще шлют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется мне просто не повезло:) У многих вместо "темнокожего" крема вполне нормальный уход для лица или корректирующий крем для тела а вот про отписаться, я раза 2-3 уже отписывалась без проблем а вот подружки жаловались, что у них продолжали плату взимать и коробку высылать, как вы пишите. Так что не знаю с чем это связано.
      Мне больше всего нравятся у Glossybox лимитки, они меня ни разу не разочаровали:) а вот ежемесячные могли-бы конечно получше быть.

      Удалить
  2. ) А я сто лет ничего от Dove не брала) Даже захотелось какого-нить мыла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, а у меня месяц Dove получился :)) в другой коробочке тоже прислали, скоро покажу.

      Удалить
  3. да,странная коробочка..а стакан повеселил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ольга, стакан "гвоздь" коробочки, зато цвет красивый, в тренде:))

      Удалить
  4. Вступлюсь за стаканчик, очень удобно носить с собой, когда гуляешь с маленьким ребенком, мы, например на прогулку берем с собой сок или компот и пластмассовый стакан, т. к. из трубочки она еще не умеет пить. А в целом и правда непонятный состав, дав и крем для темнокожих меня бы тоже расстроили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира, вот может ребенку на прогулку хорошо но он очень сильно пахнет резиной, малыш может не оценить такой запах, хотя наверное со временем выветрится.
      Кстати французские девочки советуют также использовать при прогулке с собачками, но у меня ни малыша ни четвероногого друга нет:))

      Удалить
  5. Когда то давно, в советском детстве, у мамы для меня был дежурный складной стаканчик. Сейчас, дааааааааа, это очень странно :-)

    ОтветитьУдалить