четверг, 15 мая 2014 г.

PETIT VOUR за Апрель 2014: Boheme Beauty

Привет дорогие девушки,
Вот и пришла ко мне третья и последняя американская коробочка натуральной косметики PETIT VOUR. Я подписывалась на три месяца и апрельская завершила мою подписку.
Этот сервис высылает свою коробочку с натуральными, органическими и веган средствами в любую страну мира, её стоимость 30$, если-же делать доставку в США то 15$.

Розовая коробочка и карточка-меню.
В апреле была выбрана тема "богемная красота".

В коробочке оказалось 4 средства.

2 средства для ухода за кожей лица.

1-Эликсир для кожи лица Skin Elixir от Jane Scrivner.
Увлажняющий дневной эликсир на основе органического масла жожоба с 9-ю разными эфирными маслами. Повышает эластичность кожи и придает ей сияние.
2-Очищающий уход для лица Creamy Cleanser от Kimberly Parry. 15 мл. Стоимость 24$.
Органическая марка Kimberly Parry специализируется на морских компонентах. В составе очищающего ухода есть водоросли, морской планктон, морские минералы но и много растительных ингредиентов (гранат, грейпфрут, алое вера, розовое дерево, фукус итд).

Make-up и аромат.

3-Минеральные тени Mineral Eye Shadow Quad тон Smoky Rose от Lily Lolo. Full size. Стоимость 32$.
Четверка минеральных теней с интересными оттенками, перламутровый белый, матовый розово-коралловый, тауп и матовый темный серо-коричневый. Марка английская.
4-Аромат Yogini от Harvey Prince. 8,8 мл. Стоимость 21$
Парфюмированная вода (Eau de Parfum) с нотами сандалового дерева, грейпфрута и египетской мирры. Обладает успокаивающими свойствами. Наносится с помощью ролика.

Как обычно бывает, стоит отписаться и приходит очень хороший состав. Мне, эта третья коробочка очень понравилась, не знаю как поведет себя эликсир увлажняющий а вот все остальные три средства мне очень даже понравились: тени красивые, аромат в коллекцию и если надо снять стресс а умывалка вообще классная, качественный флакон и ингредиенты достойные. Может сделаю небольшую паузу и заново подпишусь...

6 комментариев:

  1. Хороший состав! Мне тени очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, состав хороший а тени вообще класс!

      Удалить
  2. Классные тени! И весь состав отличный!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличное наполнение,поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. И правда хорошее наполнение, все средства интересные.:)

    ОтветитьУдалить